Девочки привет. Когда-то мне уже ставили варикоз малого таза, конкретней увидели в матке. Но там у меня и полип был в матке и эндометриоз. Была операция. Удалили полип и слой эндометрия. Было почти 3 года все хорошо. Но тут снова накрыло. Жуткие тазовые боли, отдают в копчик. Забирали в больницу. Увидели только апоплексию яичника. Но без операции. День подержали, сказали само пойдет. Но боли уже меСяц не уходят. Киста функциональная на яичнике не ушла. Пью дюфастон. Но! Все-таки, думаю, может это тазовый варикоз дает такие боли? Хочу дополнительно обследоваться. Сил уже нет. На обезболивающих жить, жить так. У кого был тазовый варикоз? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие симптомы? Что помогало?
У меня варикоз матки, но я не чувствую его проявлений. Может у вас боли от чего то другого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!