Здравствуйте сильно стучит сердце болит грудная клетка не могу дышать из-за этого и спать не могу мне 20 лет при этом еще появляется страх что я щас умру скажите что можно выпитьс лекарств как опять нормально дышать никогда такого не было а этой зимой прям ужасно не умоу я от эттого еще и руки с ногами холодные ккк с морозилки
Купите драже с валерианой и пустырником в составе, принимайте по 1-2 шт 3 раза в день. Сама сейчас пью, станете спокойней.
По описанию как паническая атака. Вам бы к психотерапевту.
Скорее всего, это не сердце, а межреберная невралгия. Но ЭКГ все равно сделайте, проверьтесь, чтобы знать наверняка. Ну и успокоительные пейте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,а можете описать где именно болит грудная клетка ,просто на своем примере-у меня были сильнейшие боли в груди слева , ,при этом у меня тоже постоянно холодные руки и ноги -это вероятно из за стресса ,когда у меня болело тоже боялась за сердце ….постоянно руку на грудь клала,казалось что как то не так бьется,для своего успокоения сходите на ЭКГ ,но мало вероятно что это сердце ,так как правило там еще другие симптомы