Гость
Статьи
Внезапно выключилась …

Внезапно выключилась на пару минут

Вроде захотела спать, но выключилась внезапно на пару минут и очнулась от вздрога сильного по телу
У меня часто такое стало происходить, вроде хочу спать, ложусь, засыпаю, но буквально выключаюсь и через пару минут обычно просыпаюсь от толчка, по всему телу. Еще когда я часто перед сном что то представляю, опять же картинка резко выключается и я не помню о чем думала секунду назад вот вообще. Хотя с вниманием и памятью в состоянии бодрствования все хорошо. Ещё постоянно забитые мышцы лица шеи. Трясет постоянно. Делала МРТ, выявили две кисты, одна 3мм, другая 1см. Не знаю это из за нее? Или что это вообще такое ? Врачи нечего плохого не сказали, на МРТ сказали что у меня все хорошо в голове, не опасно.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может переутомились?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это перед сном у вас такое? Похоже на тревожность. Кисты такое вызывать не должны, они чаще всего бессимптомные и ни на что не влияют. Забитые мышцы шеи тут тоже куда больше влияют, шею стоит разминать, делать упражнения для нее, можно делать массаж воротниковой зоны.