Гость
Статьи
Когда овуляция

Когда овуляция

Девочки цикл всегда был стабильный 28-29 дней месячные 7 дней длятся.. после море цикл сбился стал 31 день месячные были 20 ноября и потом сбой 2 января получается на 44 день цикла начались как понять когда овуляция будет? Ближе к 20-х числах? Очень хочется малыша ! Сбой был так как эндометрий тонкий назначили витамин д3 и йодофол принимать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В таком случае лучше делать фолликулометрию. У меня при регулярном цикле овуляция в разное время происходит. В идеале должна на 14-15 день, а у меня на произошла 18. Поэтому теперь не доверяю календарям и своим расчётам. На УЗИ каждые 2-3 дня, там уж точно врач скажет, когда овуляция.

Гость

Ща, плюну на шар и гадну....
Тесты на овулю 100р стоят. Совсем не в твоем бюджете?

Гость

Причем тут овуляция, в любой момент можно залететь.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Сделайте тест на овуляцию, вот и всё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет Автор! Могу определить - в какие дни, в ближайшие 3 месяца у Вас будет овуляция. Для такого определения нужно Ваше разрешение. Если от Вас будут например такие слова: - Разрешаю Вам определение дней овуляции моего организма в ближайшие три месяца, то через некоторое время напишу ответ в этой Вашей теме.

Следующая тема
Предыдущая тема