Гость
Статьи
Задержка и набухла …

Задержка и набухла грудь у девственницы

Здравствуйте у меня задержка 27 дней и очень болит грудь и она набухшая, что делать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

рожать через 8 месяцев--- гы--гы

Сходить к гинекологу и сообщить о проблеме. Возможно у вас был какой-то стресс сильный или недосып, усталость последний месяц, из-за чего месячные не наступают. Набухшая грудь обычно значит, что должны скоро пойти. Но лучше проконсультироваться с гинекологом по вашему вопросу. И убрать стрессы и прочее.
Я когда на первом курсе университета училась, был недосып, стресс и усталость. Месячных один месяц просто не было.

Вжик

если как у девственницы, то пора кормить грудью. удой будет хороший.
А много ль корова дает молока?
Не выдоить за день - устанет рука!

Гость

И ты просто спокойно почти месяц сидишь и не идёшь к врачу? Это же не нормально. Врач выяснит причину и назначит лечение. Форум тут точно не поможет.

Гость

Приложить фото

Гость
Гость

рожать через 8 месяцев--- гы--гы

Мне 12 и я девственница, ало

Гость
Чашка

Сходить к гинекологу и сообщить о проблеме. Возможно у вас был какой-то стресс сильный или недосып, усталость последний месяц, из-за чего месячные не наступают. Набухшая грудь обычно значит, что должны скоро пойти. Но лучше проконсультироваться с гинекологом по вашему вопросу. И убрать стрессы и прочее.
Я когда на первом курсе университета училась, был недосып, стресс и усталость. Месячных один месяц просто не было.

Я сдавала на гормоны и сказали что немного повышен пролактин, это может быть из за него?

Гость

Идти к врачу

Гость
Гость

Идти к врачу

А у вас есть предположения что это может быть? К врачу скоро пойду

Гость

Врачи тебя ждут, дура.

Гость
Гость

Мне 12 и я девственница, ало

А что у тебя набухло тогда, прыщи?

Гость
Гость

Врачи тебя ждут, дура.

Зачем обзываться?

Гость
Гость

А что у тебя набухло тогда, прыщи?

Я ходила сдавала на гормоны, сказали немного повышен пролактин

Гость

В 12 лет цикл может быть нестабильным, это нормально.
Но врачу всё равно надо показаться обязательно!

Вжик
Гость

В 12 лет цикл может быть нестабильным, это нормально.
Но врачу всё равно надо показаться обязательно!

завтра напишет "десятилетняя страдалица" затем восьмилетняя, тоже советы им давать будешь?
эх вы, артисты погорелого театра дегенератов)))

Гость

Я сдавала на гормоны и сказали что немного повышен пролактин, это может быть из за него?

Вполне, как я прочитала, что повышенный пролактин может влиять на менструацию.
Но набухшая грудь и небольшая задержка может также просто говорить о том, что твоё тело ещё в процессе изменений.
Если задержка внезапная и такая долгая, то лучше сходить к врачу. Там уже точно будет понятно. Расскажи врачу всё, что волнует, и тебе дадут ответы на твои вопросы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Чашка

Вполне, как я прочитала, что повышенный пролактин может влиять на менструацию.
Но набухшая грудь и небольшая задержка может также просто говорить о том, что твоё тело ещё в процессе изменений.
Если задержка внезапная и такая долгая, то лучше сходить к врачу. Там уже точно будет понятно. Расскажи врачу всё, что волнует, и тебе дадут ответы на твои вопросы.

Да, но думаю что походу ещё прогестерон повышен (

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: