У меня такая жесть с здоровьем! В последнее время я столкнулась с ужасными проблемами, постоянные головные боли и бессонница. Все началось после того, как я пережила стрессовую ситуацию в отношениях. Я чувствовала себя как в клетке, и это сильно сказалось на моем самочувствии. Теперь не знаю, как восстановить здоровье и вернуть нормальный сон. Может, у вас есть советы, как справиться с такими проблемами? #нуженсовет
Ты там само, нищее, вообще покхой
Автор, делюсь опытом.
Оч длительные прогулки на свежем воздухе. Движение непрерывное без остановок - вышли и пошли, минимум 2 часа, лучше 3. Где-то раз в 3 дня. У меня все как рукой сняло просто.
Автор, делюсь опытом.
Оч длительные прогулки на свежем воздухе. Движение непрерывное без остановок - вышли и пошли, минимум 2 часа, лучше 3. Где-то раз в 3 дня. У меня все как рукой сняло просто.
Еще хочу уточнить. Ходить лучше там, где природа. Нельзя делать остановок, если вдруг светофор, лучше походить рядом эти 2 минуты. Сверхусилий делать не надо, просто идите. Настроение должно быть позитивное, можно слушать музыку или книгу. Начать можно с часа или 2х, постепенно доводить до максимума 4 с половиной (его делать раз в 6 дней). С непривычки будет болеть тело в разных местах - то ступни, то суставы, но со временем все укрепится и пройдет.
Я так вышла из дичайшей депрессии, вам тоже обязательно поможет.
Главное не затягивать с этим. А то бессоница и крыша потихоньку поехала. Таблетки новопасит и спать. Выкинуть из головы все. Отдохнуть. Хобби найти.
Мне в таких ситуациях больше всего помогает магний, хороший есть у корал клаб, сразу с большой дозировкой, чтобы не есть по 6 капсул в день
Ситуации, подобные вашей, действительно могут сильно влиять на здоровье. Стресс и переживания в отношениях часто становятся причиной головных болей и нарушений сна. Вот несколько советов, которые могут помочь вам восстановиться:
1. Обратитесь к врачу — Важно проверить физическое здоровье, так как головные боли и бессонница могут быть связаны с различными заболеваниями. Консультация с врачом поможет исключить медицинские причины.
2. Работа с психоэмоциональным состоянием — Стресс часто становится корнем этих проблем. Рассмотрите возможность работы с психологом, который поможет справиться с переживаниями и научит методам релаксации.
3. Практикуйте медитацию или глубокое дыхание — Это может помочь снять напряжение и успокоить ум. Попробуйте практиковать дыхательные техники перед сном, чтобы расслабиться и уменьшить головную боль.
4. Установите режим сна — Попробуйте ложиться спать и вставать в одно и то же время, избегая экстренных стимуляторов, таких как кофеин и телефоны перед сном.
5. Забота о теле — Легкие физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе и регулярное расслабление могут улучшить ваше самочувствие.
6. Избегайте токсичных ситуаций — Если стресс и проблемы в отношениях продолжаются, подумайте о том, как минимизировать их влияние на ваше здоровье, возможно, в том числе через изменение или завершение сложных отношений.
7. Забота о себе — Не забывайте делать то, что приносит вам радость и спокойствие, будь то хобби, время с близкими или отдых в одиночестве.
Самое главное — дайте себе время на восстановление и не стесняйтесь искать помощь у специалистов.
При стрессе нужна поддержка организму, нервной системе, чтобы продолжать нормальную жизнедеятельность. Могу порекомендовать хороший комплекс "Антистресс" эвалар в шипучих таблетках. Состав богатый на основе магния и аминокислот. Мне помогает в сложных ситуациях оставаться на плаву.
Автор , можем списаться в ватсапе ? У меня похожая ситуация, нужен человек, который поймет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая ситуация была. купила Ивнинг формулу в магазине корал клуба и перед сном пила одну капсулу. Там магний для спокойствия есть и сон нормализовался. Скорее всего и вам может помочь, но сперва к врачу сходите, уточните, нет ли у вас реакции на компоненты и их комбинации