Кому какую мазь еще назначают при псориазе помимо гормона? Не могу подобрать, чтоб в ремиссию уйти.
Автор, у меня тоже самое. У меня зимняя форма псориаза из за анемии тяжёлой вся в пятнах. От гормонов только хуже. Буду пить витамин группы б.
Попробуйте Нафтадерм, лечебная нефть успокаивает зуд, раздражение, помогает убрать воспаление и шелушение. И привыкания не вызывает, что огромный плюс.
Гель для душа с пиритионом цинка 2-3 раза в неделю, на кожу тела крем от биодерма атодерм, потом на бляшки крем Бетаметазон+Салициловая кислота. Мне помогает, но временно. В какой-то момент опять этот порочный круг с бляшками начинается
Мазь Стизамет можно после лечения гормонами. Снимает воспаление, улучшает регенерацию кожи, и как хороший эмолент увлажняет кожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бальзам Церафавит хорошо бляшки смягчает и зуд тоже меньше становится. Я им мажу. Помимо основного лечения