Гость
Статьи
У меня эрозия шейки …

У меня эрозия шейки матки

У меня эрозия шейки матки, как гинеколог сказал, прям очень много.
После родов у меня начались такая проблема: у меня выходят выделения с кровью, бывает только одна кровь выходит, интимной связи не было!!
Живот не сильно болит, прижигать боюсь. У кого была такая проблема?

Лерка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не проблеиа, надо презервативы убирать, они обоученые радоном, вызывают рак специально у женщин для сокращение самок и людей

у все почти это есть

Проконсультируйтесь еще с несколькими специалистами , может получится вылечить так. Прижигание это прям если есть риск чего - то нехорошего.
У меня было прижигание. После это месячные стали идти по 2 недели . Конечно , врачи будут отрицать , что это спровоцировало прижигание, но факт останется фактом. Возможно , у меня уже начинался гормональный дисбаланс и прижигание спровоцировало это. Мой случай не является единственным , но и не является тем , что и у Вас будет также.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это не проблеиа, надо презервативы убирать, они обоученые радоном, вызывают рак специально у женщин для сокращение самок и людей

Что ты несешь ? Эрозия бывает потому что снизился иммунитет , а у женщины начался воспалительный процесс. После родов вполне может быть - организм ослаблен. После ковида у многих иммунитет ослаблен. А ведь многие им переболели в скрытой форме. Есть воспалительные хронические процессы. Даже воспаление носоглотки , воспаление в желудке все это дает на женские половые органы . А мы все откладываем лечение или переносим на ногах , а потом вот получается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: