Гость
Статьи
Что за болезнь?

Что за болезнь?

Здравствуйте,просто пишу уже от безысходности ,сил нету вообще ,у меня примерно месяца два назад начало тянут руки ,боль была не сильная просто тянущая ,обратилась в больницу,(у вас дефицит витаминов ,пейте витамины )пропила курс лекарств по назначению ,эффекта ноль ,естественно все это очень морально выматывает,н ,обратилась к неврологу ,невролог в частной клинике развел руками со словами я не знаю,выписал лекарства,опять же эффекта ноль ,далее терапевт который мне сказал что это неврологическое и вам нужно к хорошему врачу,опять же частная клиника-всд пейте успокоительные,начала пить тревога начала уходить ,но опять же боль остается ,к этому всему добавились постепенно боли между лопатками ,боли в плечах ,хруст в шеи практически при каждом движение ,боль в затылке ,дергание мышц по всему телу
Из анализов раза три сдавала Общий анализ крови (все показатели в норме ,соэ норма ,срб норма ,биохимия вся в норме ,рф норма ,железо магний и тд тоже норма )исследования Энмг верхних и нижних конечностей выявил повреждения малоберцовых нервов на двух ногах ,в остальном без патологий,,кт грудной клетки ,легкие и сердце без патологий,ЭКГ раз 5 (синусовая тахикардия ,неполная блокада правой ножки Гиппиуса)кардиолог сказал что это все нормально и есть почти у всех ,узи щитовидной и анализы на гормоны норма ,узи почек норма .Сейчас повторно обратилась к врачу сил нету больше отправили на рентген шеи и грудной клетки ,запись только на следующей неделе…з ,постоянный страх и тревога особенно утром без повода сразу после пробуждения ,руки по ночам немеют сильно,в ушах щелкает и звенит иногда ,пальцы рук холодные постоянно из носа может пойти резко кровь -но это вероятно сосуды так как постоянно пользуюсь каплями ,мне 19 лет ,подскажите пожалуйста что может быть ,не знаю правда уже что и делать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Или дефицит витамина д и как следствие, кальций плохо усваивается (на это тоже можно провериться), или проблемы со спиной, или тревожное расстройство.
Вероятнее всего, поскольку началось с боли, а не с тревожки, изначально проблема в спине, а тревожка присоедилась из-за напряжения мышц и "задевания" блуждающего нерва. Хотя нервы тоже надо лечить во всех смыслах. У невролога были, так неужели вам даже успокоительные не назначали? А еще нужно разминки делать, ЛФК. Я сама спиной страдаю (а как следствие порой и нервячка нападает, уже в курсе, что это от защемления тоже возможно), так 2 недели не занималась, не ходила на йогу и дома заниматься поленилась - вот огребла на днях, как миленькая начала заниматься опять.

Я думаю остеохондроз это

Гость

На массаж не ходили? У вас со спиной проблемы, может где то грыжа или протрузии, нервы зажимает, тут по хорошему надо мрт всего позвоночника делать и потом к остеопату идти.

Автор
Сатурния🪐

Я думаю остеохондроз это

А разве из за него могут быть боли в двух руках ?

Автор
Гость

На массаж не ходили? У вас со спиной проблемы, может где то грыжа или протрузии, нервы зажимает, тут по хорошему надо мрт всего позвоночника делать и потом к остеопату идти.

Была у мануального терапевта,один раз на консультацию

Гость
Автор

Была у мануального терапевта,один раз на консультацию

Мануальный это немного не то, нужен именно остеопат, но сперва мрт.

Автор

А разве из за него могут быть боли в двух руках ?

И в руках, и в спине, и в шее, и в голове, и между лопатками

Гость
Сатурния🪐

И в руках, и в спине, и в шее, и в голове, и между лопатками

Спазмы и зажимы мышечные. Вы кем работаете? Может в напряжении весь день, как то неправильно сидите?

Гость

Спазмы и зажимы мышечные. Вы кем работаете? Может в напряжении весь день, как то неправильно сидите?

Не, у меня то ничего не болит, у знакомой остеохондроз диагностировали, у нее от него всё болит, и шея, и между лопатками, и голова, и руки. Я уколы ей внутримышечно и внутривенно колю. Медсестрой уже не работаю, а навык садизма остался, шучу)

Автор
Гость

Не работаю пока ,учусь в институте

Автор
Сатурния🪐

Не, у меня то ничего не болит, у знакомой остеохондроз диагностировали, у нее от него всё болит, и шея, и между лопатками, и голова, и руки. Я уколы ей внутримышечно и внутривенно колю. Медсестрой уже не работаю, а навык садизма остался, шучу)

Ничего себе,не знала что от него может быть такая обширная боль

19 лет... И судя по количеству анализов, родители содержат, притом неплохо так содержат.
Как вариант, забить на всё, вот прямо на всё! Тупо не выходить из дома, мыться раз в неделю, не ограничивать себя в еде, не использовать косметику, просто лежать и играть на компе (или что нравится), никаких мыслей о будущем, просто сон, еда, игра...
Когда был карантин, я 2 года нихрена не делала - хорошенько успокоилась и перезагрузилась, многие проблемы ушли!

Автор

Ничего себе,не знала что от него может быть такая обширная боль

Ну да, у нее его несколько видов, соответственно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Eyepatch Girl

19 лет... И судя по количеству анализов, родители содержат, притом неплохо так содержат.
Как вариант, забить на всё, вот прямо на всё! Тупо не выходить из дома, мыться раз в неделю, не ограничивать себя в еде, не использовать косметику, просто лежать и играть на компе (или что нравится), никаких мыслей о будущем, просто сон, еда, игра...
Когда был карантин, я 2 года нихрена не делала - хорошенько успокоилась и перезагрузилась, многие проблемы ушли!

Во нищуха солевая тупорылллая. Жрррет, срррет и гадит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема