Здравствуйте,просто пишу уже от безысходности ,сил нету вообще ,у меня примерно месяца два назад начало тянут руки ,боль была не сильная просто тянущая ,обратилась в больницу,(у вас дефицит витаминов ,пейте витамины )пропила курс лекарств по назначению ,эффекта ноль ,естественно все это очень морально выматывает,н ,обратилась к неврологу ,невролог в частной клинике развел руками со словами я не знаю,выписал лекарства,опять же эффекта ноль ,далее терапевт который мне сказал что это неврологическое и вам нужно к хорошему врачу,опять же частная клиника-всд пейте успокоительные,начала пить тревога начала уходить ,но опять же боль остается ,к этому всему добавились постепенно боли между лопатками ,боли в плечах ,хруст в шеи практически при каждом движение ,боль в затылке ,дергание мышц по всему телу
Из анализов раза три сдавала Общий анализ крови (все показатели в норме ,соэ норма ,срб норма ,биохимия вся в норме ,рф норма ,железо магний и тд тоже норма )исследования Энмг верхних и нижних конечностей выявил повреждения малоберцовых нервов на двух ногах ,в остальном без патологий,,кт грудной клетки ,легкие и сердце без патологий,ЭКГ раз 5 (синусовая тахикардия ,неполная блокада правой ножки Гиппиуса)кардиолог сказал что это все нормально и есть почти у всех ,узи щитовидной и анализы на гормоны норма ,узи почек норма .Сейчас повторно обратилась к врачу сил нету больше отправили на рентген шеи и грудной клетки ,запись только на следующей неделе…з ,постоянный страх и тревога особенно утром без повода сразу после пробуждения ,руки по ночам немеют сильно,в ушах щелкает и звенит иногда ,пальцы рук холодные постоянно из носа может пойти резко кровь -но это вероятно сосуды так как постоянно пользуюсь каплями ,мне 19 лет ,подскажите пожалуйста что может быть ,не знаю правда уже что и делать
Или дефицит витамина д и как следствие, кальций плохо усваивается (на это тоже можно провериться), или проблемы со спиной, или тревожное расстройство.
Вероятнее всего, поскольку началось с боли, а не с тревожки, изначально проблема в спине, а тревожка присоедилась из-за напряжения мышц и "задевания" блуждающего нерва. Хотя нервы тоже надо лечить во всех смыслах. У невролога были, так неужели вам даже успокоительные не назначали? А еще нужно разминки делать, ЛФК. Я сама спиной страдаю (а как следствие порой и нервячка нападает, уже в курсе, что это от защемления тоже возможно), так 2 недели не занималась, не ходила на йогу и дома заниматься поленилась - вот огребла на днях, как миленькая начала заниматься опять.
Я думаю остеохондроз это
На массаж не ходили? У вас со спиной проблемы, может где то грыжа или протрузии, нервы зажимает, тут по хорошему надо мрт всего позвоночника делать и потом к остеопату идти.
Спазмы и зажимы мышечные. Вы кем работаете? Может в напряжении весь день, как то неправильно сидите?
Не, у меня то ничего не болит, у знакомой остеохондроз диагностировали, у нее от него всё болит, и шея, и между лопатками, и голова, и руки. Я уколы ей внутримышечно и внутривенно колю. Медсестрой уже не работаю, а навык садизма остался, шучу)
Не, у меня то ничего не болит, у знакомой остеохондроз диагностировали, у нее от него всё болит, и шея, и между лопатками, и голова, и руки. Я уколы ей внутримышечно и внутривенно колю. Медсестрой уже не работаю, а навык садизма остался, шучу)
Ничего себе,не знала что от него может быть такая обширная боль
19 лет... И судя по количеству анализов, родители содержат, притом неплохо так содержат.
Как вариант, забить на всё, вот прямо на всё! Тупо не выходить из дома, мыться раз в неделю, не ограничивать себя в еде, не использовать косметику, просто лежать и играть на компе (или что нравится), никаких мыслей о будущем, просто сон, еда, игра...
Когда был карантин, я 2 года нихрена не делала - хорошенько успокоилась и перезагрузилась, многие проблемы ушли!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
19 лет... И судя по количеству анализов, родители содержат, притом неплохо так содержат.
Как вариант, забить на всё, вот прямо на всё! Тупо не выходить из дома, мыться раз в неделю, не ограничивать себя в еде, не использовать косметику, просто лежать и играть на компе (или что нравится), никаких мыслей о будущем, просто сон, еда, игра...
Когда был карантин, я 2 года нихрена не делала - хорошенько успокоилась и перезагрузилась, многие проблемы ушли!
Во нищуха солевая тупорылллая. Жрррет, срррет и гадит