Добрый день, выпила постинор, к сожалению, так вышло. Выпила одну таблетку спустя сутки, вторую через 13 часов. После чего у меня произошла задержка 2 дня, после думала, что начались месячные, так как первые два дня они шли обильно, что я могла сменить прокладку три раза за день, на третий день же, они шли когда хотели, очень редко что-то вытекало, и очень мало, но они уже были коричневые, это продлилось также два дня, в целом все 4 дня было вот так. Месячные у меня идут 7 дней. Других побочек у меня от постинора не было, может кто знает что это такое? Их отсчитывать как за месячные в календарике или будет что-то еще в этом месяце?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!