Девушки, всем привет! Я сейчас кормлю грудью и начался дисбиоз с очень жидкими обильными выделениями, плюс зудить все нереально. Видимо иммунка ослабла после родов. Не знаю чем спасаться… Посоветуйте пожалуйста эффективное средство и чтобы малышу не вредило!
Самое эффективное средство - это обратиться к врачу
Ой милая, понимаю вас! Сама после родов прошла через это. Мне гинеколог назначала при дисбактриозе спринцевание слабым раствором марганцовки , а потом Ацилакт Дуо с витаминно-минеральным комплексом, чтобы иммунитет местный поднять и вероятность рецидива снизить. Мне отлично помогли, год уже ничего не беспокоит, попробуйте))
А к врачу вы попасть не можете? Вам сейчас насоветуют не пойми чего, перелечиваться замучаетесь…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще слышала что Ацилакт Дуо можно и беременным и на ГВ, состав без химии, безопасное средство, но лучше правда у врача своего уточните, чтоб не рисковать.