Гость
Статьи
Половой жизни не было, …

Половой жизни не было, диагноз миома 6-7 недель

Обнаружили соучайно на УЗИ почек и мочевого пузыря, у меня проблемы с почками, болею постоянно камнями, приступы почечной колики и не только, видимо склонность к этому. Делали УЗИ в 2018 г. точно такое, ничего не было, не говорили. К гинекологу не пошла, пребываю в шоке.
Мне 33. Месячные болезненны и с недавних пор иногда, я пью пиво, только, чтобы "родить", какой-то застрявший клок крови, потому что меня крутит и иногда это приходится, словно выдавливать из себя. Пью пиво и лечу с недопитой бутылкой в туалет...

Я никогда не жила в отношениях с мужчиной, хоть и не девственница. Я не смогла найти себе мужчину для этого, хотя очень пыталась, мне очень горько. Из полового опыта только 1 раз было и петтинг, который был у меня 10 лет назад. Я не скажу, что страшная, я средняя, обычная и к парню запросы никогда не были высокими, разве что использовать презервативы, как контрацептивы и чтоб он был умным и спокойным.

Сами понимаете, таблетки контрацептивы, угробят мои и так больные почки. Рожать не хочу из-за проблем со здоровьем. Как лечить эту миому не навредив почкам? Как предохраняться более надëжно? Мечтаю поставить спираль, с недавних пор вроде есть спирали, которые ставят нерожавшим. Опять же не знаю как еë ставить, если у меня даже мужчины нет... А проблемы со здоровьем из-за отсутствия мужчины, уже есть. Есть дома резиновый Фалоиметатор, но мне кажется, что всё это не то, несмотря на свой первый негативный опыт.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите к гинекологу, пусть консервативное лечение вам подбирает исходя из анамнеза. А затем к психологу, желательно курс пройти
Иногда наши болезни могут быть спровоцированы психосоматикой. Вам надо над этим работать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лечится, что делать 🤷‍♂️☝. И найти мужчину, чтобы застоя крови не было в малом тазу 🤷‍♂️

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: