Гость
Статьи
Менструальная чаша

Менструальная чаша

Девочки у меня вопрос. Пользуюсь сама чашей уже давно года два наверное. Использую вместе с тканевыми прокладками. Пол года назад я родила, по этому чашу не вставляла, после родов месячные уже 3 или 4 и только сейчас я вставила чашу. Без чаши у меня не болело ничего. А щас как вставила целый день хожу как крючок чувствую боль как синяк в матке. Вот теперь сижу и думаю…
Чаша ведь создает вакуум внутри это означает что тянет матку . И матка наверное отекает от ношения вакуумной чаши. В следствии чего боль как от синяка. У вас есть похожие ощущения с чашей или только у меня так?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как можно этим г пользоваться? Что нет совсем денег на прокладки?

Гость

Как можно этим г пользоваться? Что нет совсем денег на прокладки?

Встречный вопрос: как можно постоянно пользоваться прокладками? Если куда-то идти, то ещё ладно, но дома, особенно спать - это же так неудобно и вредно (раздражение от пота) постоянно в трусах быть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, из-за этих как раз таки ощущений перешла на тампоны Фридом, они никакого вакуума не создают, в носке удобные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: