Здравствуйте. Ходила я сегодня к гнатологу. У меня дисфункция ВНЧС. А я страдаю от мигрени. Гнатолог сказал, что мигрень может быть от дисфункции как раз. Направил пока на снимок,а после снимка к нему пойду снова.
А невролог мне говорила, что мигрень не лечится. А я чувствовала, что не должно просто так болеть. Должна быть причина, невозможно таблетки через каждые два дня пить, я так печень посажу. У кого была дисфункция ВНЧС, как вам лечили? #головныеболи
Винирами
У меня так, но мне уже 40 лет. В идеале-убирать импланты, мосты, ставить брекеты, ходить с ними очень долго, а потом на каждый зуб ставить коронки, чтобы одна высота была. У меня глубокий прикус и зубы сильно стерты(.
Важен образ жизни и питание. Ложиться спать не позднее 10-11 вечера и просыпаться до 7 утра
У меня проблема с ВНЧС из-за неправильного прикуса была. Несколько лет лечила на аппаратах и бреккетах, сейчас это пройденный этап, но капу до сих пор порой ношу.
Самое забавное с внчс в том, что он может "сломаться" как при правильном прикусе, так и при неправильном, а может вообще не сломаться...
Короче, сходите ещë к ортодонту, может к гнатологу(но это дорошо) и удачи вам
У меня проблема с ВНЧС из-за неправильного прикуса была. Несколько лет лечила на аппаратах и бреккетах, сейчас это пройденный этап, но капу до сих пор порой ношу.
Самое забавное с внчс в том, что он может "сломаться" как при правильном прикусе, так и при неправильном, а может вообще не сломаться...
Пропустила про гнатолога, простите. Тогда просто ортодонт.
И как минимум ночная капа для зубов может помочь облегчить боли
К гнатологу буду ходить. Ох, видимо надо готовить деньги и много(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!