Гость
Статьи
Двойные месячные , это …

Двойные месячные , это норма?

здравствуйте! что это может быть?

пошли месячные, вроде в срок , первые 2 дня шли обильно, потом остальные 2-3 дня шли скудно, в последний день была на прокладке 1 точка маленькая и все.
буквально через 2 дня после месячных был ПА и после этого, когда пошла в душ , обнаружила что месячные пошли снова, никогда раньше такого не было.
(когда настал первый день месячных, я выезжала на поезде в другой город, может это повлияло как-то)

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
сижу с биноклем

А это точно кд а не кровотечение?

Гость

Пастенор может пила от них по 2 раза в мес кд. Или эрозия шейки

Яна
сижу с биноклем

А это точно кд а не кровотечение?

не знаю, но кровь была коричневая

сижу с биноклем
Яна

кисты?

Яна
Гость

Пастенор может пила от них по 2 раза в мес кд. Или эрозия шейки

ничего не пила , а симптомов эрозии нету

Гость
Яна

Это конец все нормально

Яна
сижу с биноклем

кисты?

киста вряд-ли может быть, никаких симптомов не было , может это просто остатки вытекали? ТК кровь была коричневой , а вроде как коричневая кровь - старая кровь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Если все вместе длилось не больше недели, то норма. Если дольше недели, то надо к врачу сходить. В том, что в течение недели они закончились и начались снова нет ничего странного

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: