Гость
Статьи
Пугает поведение …

Пугает поведение сердца

Мне 22 года и у меня уже около 8 лет экстрасистолы, были и приступы пароксизмальной тахикардии, 2 приступа с разницей в год. После 2 приступа пульс сорвался и началась постоянная тахикардия, пульс под 150 сразу как встаю с кровати, подсела на бетаблокатор нипертен 2,5 мг, пила 3 года, еле еле угоманивал пульс, по итогу перешла на небиволол 5 мг и бравадин 5 мг, 2 раза в день бравадин и 1 небиволол. Даже на двух таблетках пульс скачет и поднимается до 100. И больше всего поражают экстрасистолы, они возникают преимущественно в положении лежа(часто при глубоком вдохе экстрасистолия проскакивает), идут друг за другом и ощущения такие:(замирание, удар, удар основной сердца, далее, замирание, удар и удар основной сердца и опять замирание, удар) и вчера безостоновочно сердце себя так вело, заснула, просыпаюсь а у меня пульс 110 уже. Сорвалось с ритма сердце напрочь. При всем при том, что по УЗИ у меня структурных изменений в сердце нет, оно здоровое! Фракция выброса 71%, только ТР 1 степени и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт. ст без признаков легочной гипертензии. ЭКГ норма, велоэнергометрия норма(только сказали что по ощущениям у меня как будто сердце маленькое).Почему пульс на фоне экстрасистол может так срываться? И опасно ли это в моем случае? Опасны ли экстрасистолы которые идут друг за другом не переставая в положении лёжа например? Вот именно как лягу так хоть умирай. Плюс бывает день экстрасистол нет, а потом в какой-то момент резко раз 5 друг за другом пройдутся и успокоятся

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Доброжелатель

Вы путаете Вумен ру и поликлинику

Гость

Для вас это нормально..и надо стаким жить..и меньше кому то об дтом говорить..женшина внутри вас уже умерла...добейте маму своими жалобами или папу. Так зотите?

Гость

У вас кардионевроз.

Гость

Опять???? Не надоело? За то время, что вы создаете ежедневно однотипные темы, можно уже было нескольких врачей обойти, кучу обследований сделать. Если, конечно, это не разводка. И в любом случае к психиатру, пожалуйста, обратитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Д

Мне 26 лет, мне поставили параксизмальное течение, борюсь с этой фигней 2 года, пульс 120 и тахикардия и аритмия, всё точно так же как у вас, узи делала, ЭКГ проходила, холтер проходила, после холтера поставили параксизм, по анализам всё хорошо, только у меня анемия дефицит железа, витамина д, фолиевой кислоты, пропила всё, не прошло, сказали обращаться к неврологу , так как по кардиологии ничего нет, пью на данный момент адреноблокаторы только они спасают, не знаю уже куда обращаться, бывают панические атаки из за этого страх упереть, бессонница

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: