Пью селектру 12 дней были незначительные побочки тошнота а сейчас обострилась тревога появились не значительные боли в мышцах вот теперь переживаю у кого было ? Пью селектру от тревожного расстройства
Мне назначили от тревоги кветиапин на ночь и если сильный стресс клоназепам 1/4. Плюс днем я пью ад. Они мне придают сил и повышают настроение.
У меня побочка от терапии сильно набираю вес, сахар высокий.
Ничего не пью..кроме коньчка..у вам сто там а роммии нету примкров ломки от таббблетосек...пипеу имторис
В первый эпизод депрессии это было 6 лет назад, мне назначили ад и прописали клоназепам от побочек, страх, тревога и тд. Но мне сказали пить только при наличие симптомов. Это делают, чтоб организм привык к ад.
Это побочные эффекты на заходе всегда все обостряется.
Прикрытие какое выписали?
От АД могут быть какие угодно побочки :) Но самое правильное - посоветоваться со своим врачом. Я так естественно не делаю, а начинаю читать отзывы на айрекоменде ))) там можно много полезного почерпнуть :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От АД могут быть какие угодно побочки :) Но самое правильное - посоветоваться со своим врачом. Я так естественно не делаю, а начинаю читать отзывы на айрекоменде ))) там можно много полезного почерпнуть :)
Людям с невротическими расстройствами и тревожностью лучше в интернете не чего подобного не читать))