Как живете половой жизнь с генитальным герпесом?
Никогда не сталкивалась ранее, иммунитет слабый очень часто болела и сидела на антибиотиках.
Сказали лечения не будет, нет рецидивов. Думаю впг от бывшего мужчины, но наш последний секс был весной.
Мужчина текущий мой здоров, планируем ребенка летом. Не понятно как теперь заниматься сексом? Мне сказали нужно всю жизнь предохраняться? Или есть таблетки которые можно пить чтобы не передать ему вирус?
Мой бывший даже не знал что у него герпес, никогда не проявлялся, мы с ним созванивались. Он тоже постоянно проходил чек-апы. Не могу понять откуда подцепила.
Проконсультироваться у нормального гинеколога вам надо
В сауне без трусов не сидела или в бассейне?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В ремиссии заниматься сексом как обычно, ничего не передается при отсутствии пузырьков. В обострение - полное воздержание (максимум чистыми руками без проникновения клиторально, если уж так хочется, но лучше и без этого). И все нормально. Откуда подцепили - да оттуда, откуда и у других на губах вылезает, не половым путем, видимо.