Я ничего не чувствую ,когда занимаюсь сексом.
Решила в 17 лет попробовать секс,познакомилась с не очень хорошей компанией,там был парень жестко уламывал, в итоге переспали и я ничего не почувствовала.Я ничего не поняла переспала с ним второй раз,все ровно ничего. Потом решила что дело в парне , переспала с другим,но и с ним ничего не почувствовала. Но когда занимаюсь мастурбацией все хорошо чувствую, что со мной??? Мне надо к гинекологу ??
Дело не в парне. Дело в тебе. Ты ***.
чтобы "что-то чувствовать", надо мужика сильно захотеть.
только от "механики" женщины удовольствие не получают, ибо женщины не такие животные, как мужики. у нас больше духовного.
Это все равно, что если бы продавец жаловался на легкодоступных покупателей, которые весь товар бесплатно разобрали.
меньше мастурбацией занимайся и тогда почувствуешь
А. Комфорт "Радрсть секса" сама прочти и люмпенам своим криворуким дай почитать. Книга есть на озоне и онлайн.
Тетка- бревно. Бывает. Главное замуж не выходить , а то испортит жизнь какому нибудь парню своими занозами.
ну это первые разы так. + может не возбуждена была от слова совсем.
и раз ты такая легкая на передок, то запасись презервативами, так и заразу захватить не тяжело))
У вас не было биохимии, в процессе участвовали лишь тела, а эмоционально вы не были вместе.
Когда любовь, чувства, то от одних объятий уже начинается пульсация в низу живота, секс волшебный, улёт просто.😉
Гропповуху надо.
Толпу мужчин, чтобы удовлетворить одну бабу.
чтобы "что-то чувствовать", надо мужика сильно захотеть.
только от "механики" женщины удовольствие не получают, ибо женщины не такие животные, как мужики. у нас больше духовного.
Женщины такие же как мужики. Один и тот же организм с такими же генами. Спят с мужиками за бабло и подарки. Животные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это норма, мой первый оргазм появился после 4 месяцев. Тут постепенное развитие, расслабление, привыкание. Не переживайте.