Гость
Статьи
Я ничего не …

Я ничего не чувствую...

Я ничего не чувствую ,когда занимаюсь сексом.
Решила в 17 лет попробовать секс,познакомилась с не очень хорошей компанией,там был парень жестко уламывал, в итоге переспали и я ничего не почувствовала.Я ничего не поняла переспала с ним второй раз,все ровно ничего. Потом решила что дело в парне , переспала с другим,но и с ним ничего не почувствовала. Но когда занимаюсь мастурбацией все хорошо чувствую, что со мной??? Мне надо к гинекологу ??

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в парне. Дело в тебе. Ты ***.

Гость
Гость

Дело не в парне. Дело в тебе. Ты ***.

У этого парня каждый день новые были и я в их числе,он тоже ***?Второй такой же был,легкодоступные парни, которым нужен только секс.

Гость
Гость

У этого парня каждый день новые были и я в их числе,он тоже ***?Второй такой же был,легкодоступные парни, которым нужен только секс.

Легкодоступная - это ты. А парни эти легкополучающие от таких легкодоступных.

Гость

чтобы "что-то чувствовать", надо мужика сильно захотеть.
только от "механики" женщины удовольствие не получают, ибо женщины не такие животные, как мужики. у нас больше духовного.

Гость

Это все равно, что если бы продавец жаловался на легкодоступных покупателей, которые весь товар бесплатно разобрали.

Гость
Гость

Легкодоступная - это ты. А парни эти легкополучающие от таких легкодоступных.

Девушкам тоже нужен секс,и если дашь то ты легкодоступная, а как тогда заниматься сексом девушкам

Гость

меньше мастурбацией занимайся и тогда почувствуешь

Гость
Гость

Девушкам тоже нужен секс,и если дашь то ты легкодоступная, а как тогда заниматься сексом девушкам

Ты не поверишь, но есть девушки, которых парни добиваются.

Гость
Гость

зачем он тебе нужен, если ты ничего не чувствуешь? просто полежать без трусов враскаряку?

Гость
Гость

зачем он тебе нужен, если ты ничего не чувствуешь? просто полежать без трусов враскаряку?

Дк я теперь и не занимаюсь

Гость
Гость

Но проблема же осталась

Гость
Гость

Ты не поверишь, но есть девушки, которых парни добиваются.

А я просто не могу получить секс и разойтись?

Артур
Гость

Но проблема же осталась

по этому есть анал, там точно почувствуешь

А. Комфорт "Радрсть секса" сама прочти и люмпенам своим криворуким дай почитать. Книга есть на озоне и онлайн.

Гость
Гость

Можешь. Но будешь чувствовать себя использованной и выброшенной. Как сейчас.

Гость
Гость

Но проблема же осталась

какая проблема-то? нет секса - нет проблем.
просто иллюзия о бешеных оргазмах как в фильмах для взрослых разбилась об реальность.

Гость

Тетка- бревно. Бывает. Главное замуж не выходить , а то испортит жизнь какому нибудь парню своими занозами.

Гость

ну это первые разы так. + может не возбуждена была от слова совсем.
и раз ты такая легкая на передок, то запасись презервативами, так и заразу захватить не тяжело))

Гость

У вас не было биохимии, в процессе участвовали лишь тела, а эмоционально вы не были вместе.
Когда любовь, чувства, то от одних объятий уже начинается пульсация в низу живота, секс волшебный, улёт просто.😉

Гость

Гропповуху надо.
Толпу мужчин, чтобы удовлетворить одну бабу.

Гость
Гость

чтобы "что-то чувствовать", надо мужика сильно захотеть.
только от "механики" женщины удовольствие не получают, ибо женщины не такие животные, как мужики. у нас больше духовного.

Женщины такие же как мужики. Один и тот же организм с такими же генами. Спят с мужиками за бабло и подарки. Животные.

Гость
Гость

Нужно заниматься с тем кого хочешь

Гость
Гость

Сейчас вам будут зачемывать о том что вас же используют.... И остальное бла бла юла

Гость
Гость

Сейчас вам будут зачемывать о том что вас же используют.... И остальное бла бла юла

Не переживай. Тебе уже не достанется.

Гость
Гость

Не переживай. Тебе уже не достанется.

Мне зачем? У меня есть дама сердца.

Гость
Гость

Мне зачем? У меня есть дама сердца.

Тоже дает всем?

Гость
Гость

После свадьбы сексом заниматься, а не прыгать по буям.

Гость
Гость

Можешь. Но будешь чувствовать себя использованной и выброшенной. Как сейчас.

Я не чувствую себя использованной,скорее он,я его заблокала

Гость
Гость

Я не чувствую себя использованной,скорее он,я его заблокала

Ну канэшна... Заяц лису использовал...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это норма, мой первый оргазм появился после 4 месяцев. Тут постепенное развитие, расслабление, привыкание. Не переживайте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: