Гость
Статьи
Непонятные ощущения в …

Непонятные ощущения в голове

Беспокоят боли в голове на протяжении уже
2 месяцев, болит с одной стороны справа от затылка , бывает боль локализуется за ухо, ощущения сдавливания и как будто что то есть там . У кого было ? Делала МРТ все ок. Пью миорелаксант , пока не помогает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

возможно, есть проблемы с шейным отделом - мышцы не держат шею нормально, во сне мозг испытывает гипоксию (если продолжительность сна была нормальная, а утром вы чувствуете себя разбитой и невыспавшейся - скорее всего проблема именно в этом). Укрепляйте мышцы шеи, каждый день делайте разминку. Миорелаксанты мне тоже не помогли, как и ноотропы, а вот физ.активность и упражнения на мышцы шеи - вот это работает. Движение жизнь, короче говоря)

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Хроническая мигрень? Или проблемы с шеей? Разминку для шеи не делали? Обезболы не помогают?

Автор
Суббота

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Разрешаю

Автор
Olginha

Хроническая мигрень? Или проблемы с шеей? Разминку для шеи не делали? Обезболы не помогают?

Ставят хроническую мигрень , но я ищу другие способы решения проблемы

Автор

Разрешаю

Привет Автор!
С негативной симптоматикой связано повреждение трех элементов Вашего организма:
1 - клетки соматосенсорного слоя коры головного мозга
2 - нервные ткани, окружающие все органы внутри черепа
3 - затылочная эмиссарная вена (два тромба (один белый тромб и один фолликулярный тромб) перекрывают ход крови на 9%

Мне в своё время от сильных головных болей и спазмов помог ревалгин. Он быстро и на длительный период боль купирует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. С результатами проведённого обследования Вы можете обратиться ко мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы или фото медицинских документов. КТ и МРТ снимки весьма желательно предоставить в полном объёме в формате DICOM (исследование должно быть записано на диск). Опишите Вашу клиническую ситуацию, жалобы. Чем подробнее Вы это сделаете, тем точнее могут быть даны рекомендации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: