Гость
Статьи
Влияет ли возраст …

Влияет ли возраст потери девственности

Как вы считаете влияет ли возраст потери девственности на то вырастет ли после этого грудь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

хруть растет от жира. поэтому девственность не влияет, влияет вес

Адепт Позднякова
Гость

хруть растет от жира. поэтому девственность не влияет, влияет вес

Размер груди зависит от генетики. Вы нихрена не знаете, но пытаетесь быть экспертом по всем вопросам.

Чем больше интима тем меньше жира для роста груди, ведь это практически спорт, есть в этом некая логика.

Гость

Вообще никак не связано. А вот парень вам любую глупость скажет, лишь бы вы уступили. Не разменивайтесь на случайных людей, уважайте себя. Он вас забудет через 5 минут после расставания.

Гость
Адепт Позднякова

Размер груди зависит от генетики. Вы нихрена не знаете, но пытаетесь быть экспертом по всем вопросам.

ты какого пола-то, искперд?

Гость
Адепт Позднякова

У пробабки 3 и у бабки с матерью. С той стороны тоже,а у меня 1. Я толстая ,а сисяндры маленькие.

Адепт Позднякова
Гость

Спроси у своей матушки. Мы с ней знакомы.

Адепт Позднякова
Гость

Ты можешь узнал - какого я пола во время полового акта.

Гость
Адепт Позднякова

Ты можешь узнал - какого я пола во время полового акта.

Да кто ж вас разберёт? Мальчик, девочка - какая, в жoпу, разница?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У пробабки 3 и у бабки с матерью. С той стороны тоже,а у меня 1. Я толстая ,а сисяндры маленькие.

Похудей, и сисяндры станут визуально больше!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: