Гость
Статьи
Тремор головы

Тремор головы

Добрый вечер. Есть тут неврологи ?
Два года назад у меня начался тремор головы. По типу «нет-нет». Я сходила к неврологам, мне сказали это цервикальная дистония. Мол генетическое, ну у меня в роду ни у кого нет такого диагноза. Сказали что происходит защемление в шее, нужно колоть ботокс на протяжении всей жизни. Ну мне кажется что это ложный диагноз. Потому что в основном это происходит когда я волнуюсь, переживаю, стесьняюсь(как мне кажется). В общем меня это сильно напрягает и волнует когда это происходит в обществе незнакомых мне людей. Подскажите что делать ?

2 ответа
Последний — Перейти
Непсихолог

Зарядка для позвоночника из йога приветствие Солнцу
Сурья намаскар и потом сразу зарядка для шеи по доктору Шишонину эт утром

И перед ужином После душа желательно горячего на воротниковую зону разогреть и тело растереть йога комплекс Приветствие Луне Чандра намаскар для позвоночника и снова зарядка для шеи по Шишонину))

Салат для позвоночника гуглите
по Шишонину и ещё плюс вода пить норму 30мл на 1кг на веса
и говяжий холодец, селедку, орехи прокаленные на сухой сковороде есть, для суставов полезно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если сомневаетесь в диагнозе одного врача. Сходите еще к другому врачу. Если и там, то еще к одному. И если все троя скажут одно, то делайте выводы. Что вы хотите узнать тут? Что вам по описанмю в словах поставят диагноз, который Вас больше устроит? Смиритесь с диагнозом, если точно такой же Вам поставит очередной врач и просто выполняйте его рекомендации.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: