Гость
Статьи
Незащищенный ПА. …

Незащищенный ПА. «Цветная» беременность, при которой идут месячные

Девочки ,привет! Помогите разобраться, 2 ноября был незащищенный прерванный половой акт,6 ноября пошли месячные,2 первые дня мало,а на 3-4 прям прокладку с утра переполняло, сделала тесты через неделю,2 недели,3 недели,на 5 неделе сделала струйный тест с чувствительностью 10-все отрицательные,17 декабря пошли очень болезненные и обильные месячные,не могу сейчас попасть к врачу,но секса не было больше,могу ли я быть беременна?я слышала,что бывает так называемая «цветная» беременность,при которой идут месячные?вырабатывается ли хгч в такой ситуации,показали ли бы тесты?стоит делать еще тесты?буду благодарна за каждый ответ!)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, ну какая беременность, если месячные уже два раза были.. Но к врачу нужно, проверить все по женской чести

Гость

Если были месячные, то беременность не наступила. Если не желаете забеременеть, пожалуйста, предохраняйтесь!

Гость

Не бывает беременности с месячными и без хгч. Перестаньте страдать фигней.

Гость

Автор, а что именно не так? Месячные не в те дни пошли? Не было раньше болезненных иди обильных?

Месячные идут, тесты отрицательные - тут все очевидно. Засомневаться можно было бы если б хотя бы одного из этого не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так у вас были б скудные они, а не обильные.

Следующая тема