У малыша дисплазия тазобБедренного сустава ацетобулярные углы справа 27, слева 20, ездили на физио, ортопед сказал, осталось 2 градуса убрать и всё будет хорошо, сказал нам не переживать, он маленький, всё излечимо, массаж дома делаю, хочу записать на платный массаж, малышу четвёртый месяц, уже любит со спины на животик ложится, сам переворачивается, активный очень, ногами машет, муж говорит, что уже всё хорошо, завтра к врачу пойдём, посмотрим, что нам скажет, я очень переживаю
Если врач так сказал-значит так и будет.Смысл ему врать?Много видео доктора Комаровского в интернете,-посмотрите,мне он ооочень помогал с детьми
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здоровье внуков = отражение образа жизни бабушек. Всё что есть в современных детях - это накоплено в поколениях.
Такого ребёнка не нужно добивать спортом, доп.секциями - только усугубите. В рационе должны преобладать суб.продукты, мясо, рыба, фрукты, молочные продукты. Чаще гулять, а летом особенно в период с 12 до 15, чтобы синтезировался свой вит.Д.
Душ Алексеева в помощь.
Здоровье внуков = отражение образа жизни бабушек. Всё что есть в современных детях - это накоплено в поколениях.
Такого ребёнка не нужно добивать спортом, доп.секциями - только усугубите. В рационе должны преобладать суб.продукты, мясо, рыба, фрукты, молочные продукты. Чаще гулять, а летом особенно в период с 12 до 15, чтобы синтезировался свой вит.Д.
Душ Алексеева в помощь.
С 12 до 15 самое опасное солнце!Найдите грамотного врача/массажиста.И все наладится.В Москве в Филатовской,Морозовской больнице поищите врача по отзывам.И свозите на консультацию,раз переживаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С 12 до 15 самое опасное солнце!Найдите грамотного врача/массажиста.И все наладится.В Москве в Филатовской,Морозовской больнице поищите врача по отзывам.И свозите на консультацию,раз переживаете
Слышу звон - не знаю где он. Везде пишут мазаться спф и на солнце бывать только утром, либо поздно вечером. В это время самые агрессивные лучи, кот.приводят к ожогам, аллергиям, меланомам. Если Вы прогуливали уроки физики и слово гелиотерапия не знакомо, то не надо писать то, в чем не разбираетесь.