Подскажите пожалуйста,подхватила букет зпп,прописали антибиотик дазолик и свечи,но у меня абострение желудка,не очень хочется усугублять положение антибиотиками ,можно ли без них пролечиться?У кого опыт есть?
Если колоть в ж*пу, проблем с желудком не возникнет
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Можно зеленкой обойтись. Пластырем.
Антибиотики нужно принимать с большим кол-вом воды, чтобы минимизировать влияние на желудок (пол стакана перед приёмом и пол стакана после приёма). Нужно потерпеть, но если совсем плохо, нужно сходить к лечащему врачу, чтобы он заменил антибиотик на другой.
ЗППП лечатся только антибиотиками, единственное что ты можешь сделать, это сходить ко врачу и попросить назначить тебе другой антибиотик. Все зппп лечатся по определённой схеме приёма антибиотиков, если не соблюдать, то зппп перейдёт в хроническую вялотекущию форму, получишь бесплодие и другие проблемки по женской части , и продолжишь заражать других.
можно, награди одного мужика и он тебя быстро вылечит.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
не переводите ему ничего- лучше м не! я деньги пропью, прогуляю, даже если и я напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А насекомых поймали?