Гость
Статьи
Подхватила букет ЗППП

Подхватила букет ЗППП

Подскажите пожалуйста,подхватила букет зпп,прописали антибиотик дазолик и свечи,но у меня абострение желудка,не очень хочется усугублять положение антибиотиками ,можно ли без них пролечиться?У кого опыт есть?

Nonome
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если колоть в ж*пу, проблем с желудком не возникнет

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Можно зеленкой обойтись. Пластырем.

Гость

Антибиотики нужно принимать с большим кол-вом воды, чтобы минимизировать влияние на желудок (пол стакана перед приёмом и пол стакана после приёма). Нужно потерпеть, но если совсем плохо, нужно сходить к лечащему врачу, чтобы он заменил антибиотик на другой.

ЗППП лечатся только антибиотиками, единственное что ты можешь сделать, это сходить ко врачу и попросить назначить тебе другой антибиотик. Все зппп лечатся по определённой схеме приёма антибиотиков, если не соблюдать, то зппп перейдёт в хроническую вялотекущию форму, получишь бесплодие и другие проблемки по женской части , и продолжишь заражать других.

Гость
Гость

Можно зеленкой обойтись. Пластырем.

Пластырь для заклейки пи@дыыыы не подойдёт, чтобы больше не ипаласььь, тут нужны более радикальные меры, хе

Зелёнка на п не отпугнёт мужиков с зппп, но сделает ожег слизистой в п@деееее, но зпппп останется, хе

тыры пыры

можно, награди одного мужика и он тебя быстро вылечит.

тыры пыры
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

не переводите ему ничего- лучше м не! я деньги пропью, прогуляю, даже если и я напишите выпью за ваше здоровье, а кому надо то и помолюсь ..Деньги не верну, это точно! PS зато я честен! Озон банк карта 2204 2402 1349 9314 не забудьте написать имя за кого выпить а за кого помолиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А насекомых поймали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: