Уважаемые читатели, подскажите как справлялись с ситуацией проявления всд. Органику многое проверяла: мрт головного мозга, ночное ээг, сердце, анализы, узи сосудов шеи все в норме. Но состояние ухудшается. Неделями как прихватит, хоть волком вой, и сердцебиение, и головокружение, и слабость, и апатия, после дополнительного стресса начало подергивает все тело, то палец, то рука, то голова, то отдельные мышцы. Кишечник крутит, желудок останавливается не могу ничего впихнуть в себя кроме йогурта питьевового. А у меня дочка 2 годика надо быть активной мамой, а я 2 недели нормально, а потом 2 недели овощем, либо через день. Бывают приступы похожие на па, но без паники, и не проходят за 20 минут, говорят что это повышенная тревожность, но мне в такие моменты страшнее за дочь, что если вдруг я отключусь она испугается и останется одна без присмотра. Была у разных неврологов, назначали Стрезам - не пошёл, была аллергия, предложили уколы кортексина и таблетки цитофловин, результатов нет, никаких улучшений. Очень устала от этого, но сдаваться нельзя, поделитесь своими историями как вы с этим боролись? Хочу пойти к психотерапевту, может там помогут чем, уже согласна пить любые таблетки лишь бы отпустило.
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, очень не удобно, но больше спрашивать негде.
Я попал в очень трудную ситуацию, потерял работу, нет денег и еды. Мне очень плохо без еды.
Помогите, пожалуйста, любой суммой на еду, хоть на булку хлеба, хоть рублей 30. Мне много не надо, только сегодня на простую еду...
Переведите пожалуйста по номеру по СПБ: 8 (95-два) 133-65-10
Буду Вам всегда благодарен!
Нету такого диагноза ВСД.
Вас и надо к психиатру
Прослушайте(бесплатно!)курс лекций Луизы Хей.Все Ваши болячки-психосоматика.
Похоже на невроз, на ВСД не похоже. Кортексин это совсем не то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всд это оправдание врачей, когда они не знают, что сказать. Идите к психологу и избавляйтесь от стресса.