Уважаемые читатели, подскажите как справлялись с ситуацией проявления всд. Органику многое проверяла: мрт головного мозга, ночное ээг, сердце, анализы, узи сосудов шеи все в норме. Но состояние ухудшается. Неделями как прихватит, хоть волком вой, и сердцебиение, и головокружение, и слабость, и апатия, после дополнительного стресса начало подергивает все тело, то палец, то рука, то голова, то отдельные мышцы. Кишечник крутит, желудок останавливается не могу ничего впихнуть в себя кроме йогурта питьевового. А у меня дочка 2 годика надо быть активной мамой, а я 2 недели нормально, а потом 2 недели овощем, либо через день. Бывают приступы похожие на па, но без паники, и не проходят за 20 минут, говорят что это повышенная тревожность, но мне в такие моменты страшнее за дочь, что если вдруг я отключусь она испугается и останется одна без присмотра. Была у разных неврологов, назначали Стрезам - не пошёл, была аллергия, предложили уколы кортексина и таблетки цитофловин, результатов нет, никаких улучшений. Очень устала от этого, но сдаваться нельзя, поделитесь своими историями как вы с этим боролись? Хочу пойти к психотерапевту, может там помогут чем, уже согласна пить любые таблетки лишь бы отпустило.
Нету такого диагноза ВСД.
Вас и надо к психиатру
Прослушайте(бесплатно!)курс лекций Луизы Хей.Все Ваши болячки-психосоматика.
Похоже на невроз, на ВСД не похоже. Кортексин это совсем не то.
Всд это оправдание врачей, когда они не знают, что сказать. Идите к психологу и избавляйтесь от стресса.
Мне помог курс армадина лонг. Ушла тревожность, давление нормализовалось. Тоже много чего назначали. Методом проб и ошибок находишь работающий препарат.
Работа у меня такая, что только нервы и страдают. Часто была повышенная раздражительность, хроническая усталость. Полегче стало именно благодаря глицину ФОРТЕ эвалар в шипучих таблетках. Очень понравилось что он с высокой дозировкой 1000 мг в одной таблетке, поэтому кучу таблеток рассасывать не нужно, как мы это делали раньше.Качество и эффективность при этом выше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. С результатами проведённого обследования Вы можете обратиться ко мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы или фото медицинских документов. КТ и МРТ снимки весьма желательно предоставить в полном объёме в формате DICOM (исследование должно быть записано на диск). Опишите Вашу клиническую ситуацию, жалобы. Чем подробнее Вы это сделаете, тем точнее могут быть даны рекомендации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.