Девочки, хелп! Такая ситуация: Длительность цикла у меня 31 день, месячные шли всегда день в день, без задержек. На данный момент уже 9 день задержки, был незащищенный па. Дней 10-12 странное состояние- легкое головокружение, температура 37, присутствует чувство тошноты. Делала тесты, на 4 и 6 день задержки, отрицательные. Сейчас 9 день и пошла кровь темно-красного оттенка.На данный момент нахожусь за городом и возможности сходить к гинекологу нет, очень переживаю… Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна и как быть в данной ситуации ? #беременность
В качестве помощи от девочек могу напомнить на будущее, что презервативы сейчас вполне доступны самым широким слоям населения.
Самое главное исключить внематочную беременность, это чревато летальным исходом. Как только будет возможность, идите ко врачу, не тяните.
Верно. Ни к чему. Беру свои слова обратно. Продолжайте заниматься сексом, не предохраняясь, и консультироваться в интернете. Удачи!
Боже. В тексте русским языком написано, нахожусь ЗА ГОРОДОМ, возможности нет сейчас приехать и сходить в больницу, из-за переживай, пишу сюда. Какие вы странные люди…писать какие-то осуждения, это максимально глупо.
Вам тоже удачи.
Ещё один тест, и прощупать внизу живота - вдруг киста или яичник повреждён, может надо на такси ехать до приёмного покоя.
Боже. В тексте русским языком написано, нахожусь ЗА ГОРОДОМ, возможности нет сейчас приехать и сходить в больницу, из-за переживай, пишу сюда. Какие вы странные люди…писать какие-то осуждения, это максимально глупо.
Вам тоже удачи.
Обращаться по серьезному вопросу на форум для широких народных масс тоже не очень умно.
Но я приношу вам свои извинения.
сделай тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегом к врачу. Может быть внематочная . Не надо тянуть