Заметила, что очень много людей пахнут вонючим потом или у них пахнет изо рта.
Я понимаю, да, что запах от тела - это как правило либо несоблюдение гигиены, либо болячка. Но ведь можно купить какой-нибудь гель для душа + дейзодорант, а так же обратиться к врачу с этой проблемой.
Запах изо рта - это как правило ЖКТ - можно принимать таблетки и чистить зубы + полоскать + есть мятные конфеты.
Мне в детстве вбили в голову, что запах при людях = это неправильно, так же это неуважение.
Лично я пахну(я девушка), если не брызну дейзодорант. А так же у меня запах изо рта - я чищу зубы 2 р. в день, когда дома, а когда на работе чищу уже около 4 раз зубы.
Вы что думаете по этому поводу ?
Если человек пахнет псиной или не подтирается, есть нюансы почему это плохо.
А пота запах и ладно, ничего особенного.
Не, у каждого человека есть свой ощутимый запах, независимо от его гигиены. И у тебя тоже есть, просто своё не пахнет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может люди не знают об этом.Надо им намекнуть.