Здравствуйте , помогите разобраться в ситуации. С девушкой вместе уже 1,5 года . Живем то вместе , то нет, пока не съезжаемся. У меня была кошка . И пару месяцев назад , моя девушка мне заявила , что у нее началась молочница !! Якобы из-за моей кошки ! Попросила ее отпустить на улицу , очень настаивала . Я сразу почувствовал что, то не ладное. Ну такое разве от кошки бывает ? Но она так мне настойчиво пыталась донести , что мне пришлось поверить. И я выпустил кошку из квартиры. В надежде что она вернется (кошка), но так и не вернулась …. Вот и что теперь думать ? Бывает ли молочница от кошки ? Или девушка мне изменяет? Да еще и кошку свою просрал !
#женскийфорумшоу #измена #женскийфорум #здоровьеженщины
Пили рога, вот откуда молочница!
Значит говорю тебе правду,и твоя девушка тоже говорит правду....что молочница,грибок,гонорея,сифилис и трихомониаз-это все от кошки....поэтому девушка здесь не причем.....это все передать может кошка....вот если бы ты не выгнал кошку,завтра у нее уже была бы гонорея...а попозже и сифилис.....поэтому тебе повезло,что ты выгнал кошку.....
Домашние кошки, выпущенные на улицу, не возвращаются, потому что их разрывают собаки. И они умирают страшной мучительной смертью.
Значит говорю тебе правду,и твоя девушка тоже говорит правду....что молочница,грибок,гонорея,сифилис и трихомониаз-это все от кошки....поэтому девушка здесь не причем.....это все передать может кошка....вот если бы ты не выгнал кошку,завтра у нее уже была бы гонорея...а попозже и сифилис.....поэтому тебе повезло,что ты выгнал кошку.....
😁😁😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
из за твоего члена с инфекцией