Девочки, мне 35 лет. Обратилась к врачу из-за задержки в три недели. На УЗИ показали, что фолликулов мало, сдала анализы (ФСГ — 25, ЛГ — 23, АМГ — 0,05!!! Это просто шок!) Правда, анализы сдавали без учета цикла, поэтому день непонятен. Гинеколог говорит, что нужно дождаться месячных и сдавать анализы на второй день цикла, так как результаты могут быть неверными. У кого была подобная ситуация, когда были долгие задержки? Получилось ли вернуть цикл и забеременеть?
Все, поезд ушел.
Всякое бывает, вам бы не тут консультироваться. В Москве Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1. Там лучшие репродуктологи, если есть возможность, лучше к ним обратиться. Мне там подсказали доктора Гергерт. Она нереально классная и помогла мне стать мамой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заморозить яйцеклетки было бы не лишним конечно. А вообще ещё можно заморозить и мужской биоматериал. Он тоже с возрастом страдает. У мужа в 30 лет были уже небольшие сложности с качеством сперматозоидов. Тогда спермаплант хорошо помог наладить всё это дело.