Гость
Статьи
Сухость и жжение во …

Сухость и жжение во влагалище? Что пропить?

Дамы, сейчас нахожусь в менопаузе, и вот начала ощущать сухость и жжение во влагалище. В образе жизни, гигиене, питании, ничего не поменялось. Что можно предпринять? Пропить таблетки, или что-то вагинальное надо?

5 ответов
Последний — Перейти

знаю, что пропить. "врач". Прям рекомендую

😁

Есть очень хорошие таблетки, широкого профиля, как раз и пройдете профилактику разных болячек, называются Цистон. Но я рекомендую все таки записаться на прием к гинекологу, если нету такой возможности, то Цистон.

Моторное масло. Должно помочь.

Гость

ой девонькиии, когда дело касается писечки, то лучше идите-ка ко врачу, а не занимайтесь самолечением. вам пропишут необходимые свечи, которые помогут и перестанете мучиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я 12 дней ставила Гинофлор, можно и 6 дней, но чтоб наверняка не было рецидива, то рекомендую более длительный курс.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема