Здравствуйте! Помогите советом кто пробовал. Мне гинеколог назначил Джес плюс в связи с акне. Я не начала прием этого лекарства, потому что планировалась поездка через два цикла и ,посчитав по дням в упаковке, я выяснила, что начало менструации выпадает на эту поездку. Поэтому решила пить после приезда.
Но сейчас наблюдается задержка. Беременности нет. И менструация из-за возникшей задержки (как бы смешно это не звучало) выпадает в любом случае на поездку.
я выяснила, что с помощью Джес плюс можно вызывать месячные пораньше или отменить.
Подскажите как можно это сделать? и сработает ли если это будет первый прием препарата в моей жизни 😁
заранее спасибо
#здоровье #джесплюс #женскоездоровье #нуженсовет
Что там по месячным, парень должен вам сам покупать прокладки, еще и при вас наклеивать их на трусики!
Я пью такие таблетки. У меня как то пропали месячные почти на два месяца. Но беременности не было, произошел какой то сбой в организме просто. И гинеколог прописал джем плюс. Мне они очень помогли, у меня восстановился менструальный цикл, хотя по началу было все плохо. Я их пью уже второй год и бросать пока не собираюсь. Но говорят, если бросить таблетки пить, возможно начнутся новые проблемы с месячными , но этого я не знаю
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будьте осторожнее с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные гормональные препараты, могут быть побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Полочки есть-согласна, но не настолько. Если бы все было так опасно, врачи-гинекологи не прописывали их бы на большой срок