У меня случился рецидив себорейного дерматита. Врач в том числе назначил шампунь Циновит. Кто-то уже пользовался им?
Нормальный.
Любая себорея. - это кожное восприятие нашей действительности. Маленьких детей избавляют от" корочек" маслом растительным. Смазывают растительным рафинированным (продезинфицированным) маслом и через полчаса или час смывают. Делают так через две помывки. Ведь любые лекарства для малышей опасны. А взрослые не боятся на себе эксперименты.
Любая себорея. - это кожное восприятие нашей действительности. Маленьких детей избавляют от" корочек" маслом растительным. Смазывают растительным рафинированным (продезинфицированным) маслом и через полчаса или час смывают. Делают так через две помывки. Ведь любые лекарства для малышей опасны. А взрослые не боятся на себе эксперименты.
Лопухом попу вытирайте и лечитесь только подорожником. Мракобесы.
Слышала про Циновит, но только про косметику для лица. Даже не знала, что у них шампуни есть.
Не слышала, мне другое назначали. На С какой-то шампунь, даже толком название не запомнила. Но мне помогло, это главное😃
Ой это классный шампунь от перхоти. В прошлом году им пользовалась, довольно быстро избавил кожу головы от всех чешуек.
А разве при себорейном дерматите назначают шампуни против перхоти? Мне казалось, там вообще мази нужны.
Вот к слову о псориазе, моему отцу Циновит назначали, чтобы состояние кожи головы облегчить. У него прямо такой диагноз "псориаз волосистой части головы"
Если это противогрибковый шампунь, то да, берите. А в целом, подобные шампуни +- одинаковые по составу
Да, берите циновит. При себорее вообще шикарно помогает. Еще советую взять бальзам от этой же фирмы, чтобы дополнительно волосы защитить
Еще он от зуда помогает. Меня такой ужасный зуд мучил при себорее, кошмар просто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я этим шампунем пользуюсь, когда перхоть появляется. Могу подтвердить, что хорошо помогает. И кожу не пересушивает, не провоцирует еще больше перхоти