Гость
Статьи
МРТ головы

МРТ головы

Здравствуйте, уважаемые девушки! Помогите пожалуйста разобраться с МРТ головного мозга, сосудов и вен! (До врача еще несколько дней,а я просто уже накрутила себе )
По результатам:
1) ассиметрия кровотока по поперечным синусам и внутренним яремным венам (я так понимаю это шейные и затылочные вены, у меня также имеется шейный и поясничный остеохондроз, протрузии небольшие)
2) ТО ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ НАСТОРАЖИВАЕТ, (т.к. имеются симптомы в виде постоянного головокружения и головных болей)

В белом веществе головного мозга в левой теменной и височной долях определяется единичные очаги гиперинтенсивного сигнала по Т2 и FLAIR, изоинтенсивного сигнала по Т1, расположенные субкортикально и перивентрикулярно, размерами до 0,5x0,4 см

ЭТО СТРАШНО?может кто-то сталкивался, прошу помогите 🙏🏻всем здоровья🙏🏻🙏🏻🙏🏻

GIF
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

1. Идите в центр бубновского.
2. Идите дополнительно к рефлексотерапевту.

3. Если внутри головы не кровоизлияния, жить будете. Если есть, то скорее всего нет
(Общая информация)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В Москве есть центры, где берут иногородних по ОМС, там и посмотрят и скажут, что и как, здесь специалистов НЕТ!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: