Девочки, вопрос про внезапные прыщи. Иногда появляются воспаления на лице, и вот даже не знаю, чем теперь их убирать. Аптечные крема только сильнее кожу сушат. Может кто подскажет средства?
Обмажь лицо ослинным семенем
Для лечения можно взять лосьон Ретасол, ретиноидный препарат. Хорошо помогает при любых видах воспалений. Но это не за пару раз. Курс лечения от 1-4 месяцев. Точечно наносить на воспаления на ночь.
Силиконовые патчи от прыщей
Цинк+ниацинамид, сера (у меня de la cruz - acne treatment), патчи от акне и регулируйте себум: если кожа жирная, то увлажняйте, а не сушите. Если кожа сухая, но питайте и увлажняйте.
Вы скорее всего берете крема, где высокий процент содержания кислот. Вам с меньшим процентом брать надо, чтобы кожу не сушило.
Календула - самое то! Всегда выручает.
Крем-гель Циновит. Как раз для точечного применения.
Можете попробовать патчи специальные, или стикеры, кто как называет) Продаются во всех магазинах косметики
Так может это гормональные прыщи? У меня перед менструацией так кожу сыпет. Ничего не поделаешь
Ой только не выдавливайте, а то еще хуже прыщ будет. Советую Циновит, у них есть шикарный крем-гель с цинком в составе. Вот он и уберет все ваши высыпания)
Любой крем с кислотами отлично убирает прыщи. Вы только тонким слоем наносите на проблемные места, и кожу не будет сушить.
Так такие "внезапные" прыщи сами быстро проходят. Что будете мазать, что нет, за пару дней сдуется все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте крем Акнекиллер Аевит, точечно на прыщик наношу, подсушивает и убирает воспаление быстро