Ситуация: встретила парня, очень сильно нравится. Но он помешан на минет и куни любит это удовольствие. Я девственница ни разу не было оральных ласк.
Не думала, что буду этим заниматься. Но в целом я не против. Не брезгую.
Единственное беспокоит из-за здоровья. В инете все поголовно пишут, что во рту другая микрофлора и это самый грязный орган. А там нет и если они пересекаются, то могут быть разные болезни.
Так ли это? Если бы было так наверное никто бы этим не занимался 🥹 или лечатся и дальше получают куни?
А минет читала, что мне ничего не будет потому что там же все чисто. К слову парень верный и думаю ничем не болеет.
Подскажите пожалуйста? Кто в браке там вообще же это почти каждый день)
P. S Не верю что болеют из-за этого, но боюсь.
По этой же причине жена мне не даёт делать ей куни и минет отказывается делать.
Блин жестко по идее. А если презерватив вам надеть, а ей латексную салфетку😅 Просто я не хочу этим заморачиваться вдруг кто подскажет есть ли ещё что(
Отвечу Вам, как человек обожающий орал (в обе стороны) и находящийся без малого двадцать лет в браке. ;)
Подмываться и чистить зубы / полоскать рот перед этим увлекательным процессом и проблем не будет.
Блин жестко по идее. А если презерватив вам надеть, а ей латексную салфетку😅 Просто я не хочу этим заморачиваться вдруг кто подскажет есть ли ещё что(
По мне всё удовольствие как раз заключается в ощущении вкуса и запаха киски во время куни. А через латексную салфетку это как полизать силиконовую вагину или для женщины пососать резиновый член. Вам доставляет удовольствие сосать резиновый член?
По мне всё удовольствие как раз заключается в ощущении вкуса и запаха киски во время куни. А через латексную салфетку это как полизать силиконовую вагину или для женщины пососать резиновый член. Вам доставляет удовольствие сосать резиновый член?
Ещё не пробовала, но вы убедили, что это не очень)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!