Гость
Статьи
Пропало Либидо на …

Пропало Либидо на препарате

Здравствуйте! Нахожусь в длительных отношениях со своим партнером, в сексе всегда было всё супер, каждый раз секс не обходился без оргазма при стимуляции партнером клитора. Полгода назад у меня обнаружили эндометриозную кисту, и после консультаций с врачами мне назначили препарат «Визан». С тех пор чувствительность пропала от слова совсем, головой секса хочется, но возбуждение куда то улетучилось насовсем, при этом я теку как обычно. Абсолютно ничего не чувствую при стимуляции от партнера и оргазмы совсем пропали. Как быть в такой ситуации? Когда мастурбирую на едине, получить разрядку тоже далеко не всегда получается, а если получается - совсем не то что раньше, намного меньше ощущений что ли. Как можно поднять либидо именно в такой ситуации? Кто сталкивался с такой проблемой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не будет, пока его пьёте. Я принимала Визанну 5 мес, ощущение что ты резиновая просто. Во всех смыслах, не только секса .
Это же искусственный климакс. Чего тут ожидать

Гость

Как по мне Визанна портит весь организм, кроме отсутствия либидо. У меня начались проблемы с сердцем и суставами. Даже зубы стали хуже. Долго его точно не стоит принимать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Никак. Только отменять препарат и то потом неизвестно сколько времени потребуется на восстановление.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема