Гость
Статьи
Завидую здоровью …

Завидую здоровью многодетных

Это же сколько надо ресурса, чтобы легко и без сохранения забеременеть, выносить, родить, чаще всего естественно, иметь столько молока и без проблем переносить эти безсонные ночи с криками. Тут один …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сама ты шкаф тупой. У меня когда было 55 при 164 - на грани, слабость, низкое давление, а при 52 реально стала в обмороки падать, выглядела измождённой. Врачи ругались.

Кость у людей разная бывает.
Бузова вон 67 кг весит, а фигура - отпадная.

Гость

Так вы наверное поздно родили ? Конечно у вас будет все сыпаться. Сейчас мода рожать в 40 лет . Рожать надо в 20-27 лет когда еще много здоровья и сил для ребенка.

Гость

Бессонные ночи, а не беЗсонные. 😊

Гость
Гость

Это красивая стройная здоровая девушка

Да, стройная. А модели худые, у них не 175/63. Например, Наоми Кэмпбелл, рост 177, вес 51.

Гость
Гость

феминисткие легенды.
вы же знаете чт оврете.
сколько платят за вранье?
ведь врать осознанно специально это явно враг, явно работа на украину или сша.
врачи пишут десертации с исследованиями и статистикой ,что многедетные намного меньше подвержены болезням, особенно связанным с женскими болячками и раком женских органов. , особенно вирусами типа сифилис.
а вот бездетным почти 100% хана

Знакомой все вырезали,живет на гормонах,что с яичниками,онко,двое детей.

Гость
Гость

Ну это вранье 100%. Рождение каждого ребенка сокращает жизнь женщины на несколько лет. Что до онкологии, у рожавших три и более раз, выше вероятность рака шейки матки, у нерожавших - молочной железы, то на то и выходит.

так ответь на вопрос
сколько платят за пропаганду эту?

Гость
Гость

Была на курсе девушка 170-50 кг, у неё была очень тонкая кость.
Но она выглядела не тоненькой, в именно истощенной. Вид очень нездоровый, острые локти и коленки, неприятно смотреть

значит не 50, а 35 ее вес

Гость
Гость

ага. посмотрите на фото Тепляковой например, прям пышет здоровьем и молодостью женщина

а говорю за норму, а не какие то отдельные случаи.
одна моя соседка родила 3-х и выглядит отлично. многие молодые позавидуют ее фигуре.
другая соседка таджичка родила 8-го и она стройняшка и здоровая в общем. у моей девушки бабушка - мать 4-х. дожила до 96 и всегда была стройная , на ее день рождения приезжали все дети 4, все внуки 20 и правнуки 80 человек + их семьи (мужья и жены ). всего человек по 300 собиралось. из которых 104 - непосредственно ее потомки.
а к тебе придет кот поссать на твою кровать

Гость
Гость

Сама ты шкаф тупой. У меня когда было 55 при 164 - на грани, слабость, низкое давление, а при 52 реально стала в обмороки падать, выглядела измождённой. Врачи ругались.

если ты больная и толстая.
164 это вес максимум 44 чтобы быть красивой. а 54 это для женщины толстая.
мужчина с ростом 164 и весом 54 это прям красавчик.
потому что у мужчины мышц больше чем жира и он выглядит намного худее с тем же весом и ростом. так вот для мужчины идеальный вес это рост минус 110. т.е. 164 см это 54 кг идеал вес.
а у женщины с таким весом тело намного шире будет, потому что жира больше в теле, а жир легче и больше объема чем мышцы.
для женщины идеальный вес это рост минус 120.т.е. на 164 см вес 44кг

Гость
Гость

Ты, чучело безграмотное, не позорься, твои *** много чести комментировать по делу. Вирус (!) сифилиса - это сильно! 🤣 Я, кандидат биологических наук, ответственно заявляю, что беременность и роды - это сильнейший стресс и вред для женского здоровья, это доказано даже на уровне клеточных структур. А врачей, которые брешут пациенткам (типа "роды омолаживают" и прочее) надо лишать диплома. Врачи сами прекрасно все знают (вращаюсь в этих кругах), но многие ради повестки повышения поголовья рабов бессовестно врут женщинам.
А причем тут Украина? Там, как в более экономически проблемном обществе, многодетных и патриархальных немало, даже больше, чем у нас. И пролайферов всех мастей, ибо конфессий больше.

школота с промытыми мозгами ты. а не кондидат.

Гость
Гость

Не знаю что у вас там за оздравливающие роды....
Но вы сами головой подумайте, беременность это гормональные перестройки, + большой живот с ребенком а это вес, который не добавляет здоровья суставам, это насос для оплезных веществ, потому что его организм расчет за счет ваших ресурсов. Что тут может оздаравливать?

тебе человек говорит реальность.
а ты ей пересказываешь статусы вк и статьи в космополитане написанные за 500рублей штука.
любой врач скажет что рождение детей дает женщине силы и здоровье.
а если ты больная изначально, испортила здоровье , то это твои проблемы.
но факт - онкологии по женским органам нет у многодетных, вирусных болячек намного меньше, с иммунитетом меньше проблем, с щитовидкой и всеми проблеами меньше проблем и еще куча всего. это статистика.

Гость
Гость

вы точно биолог? не в курсе как любой живой организм приспосабливается? что здоровая прибавка 10-12 кг не даст сбоев, становятся эластичными суставы и связки. а вот если прервать естественный процесс, да, возможны сюрпризы. беременность-физиологическое состояние. а конкретно, например,улучшение сосотяния кожи, в моем случае, связываю с токсикозом, долгим-могла есть только максимально чистые продукты и длилось это дольше среднестатистического, почти до 3 триместра. думаю, организм в это время здорово очищался от так назваемых шлаков, токсинов как первоисточников повреждения. и что за "пугающие" гормональные перестройки? они ж не с бухты-барахты, а постепенно и закономерно протекают и в том же порядке нивелируются.

да это не биолог.
хотя биолог вобше тут не в курсе дел. биолог это как посудомощик в ресторане. вроде в ресторане работает , но к кухне и качеству пищи никак не относится.
это скорей украинка в коллцентре сидит за 50 баксов в месяц строчит эти коменты. или выкормыш сороса на зарплате цру сша или госдепа сша просто разводит хаос и страхи у женщин, работает на снижение рождаемости в России.
все кто пишет вот эту ересь про вредные роды - это все без исключения агенты цру. их можно слать весело на три буквы.
беременность это естесственное состояние женщины, она дет силы чтобы женщина могла ребенка вырастить. и чем больше детей - тем больше сил дается, а силы это значит здоровье.
и отказ от естественного положения женщины чреват серьезными сбоями в здоровье женщины - это доказано уже всеми врачами.
вирусные болезни , онкология, щитовидка, обмен вещест, гармоны, болезни органов живота - практически отсутствуют у многодетных. это простая статистика.
конечно есть женщины у которых слабая генетика . например мать ее родила из яйцеклетки , поврежденной распитием алкголя или табаком или болезнями ЗППП(если у нее было больше 5 партнеров в жизни) , или женщина сама убила здоровье алкголем, табаком, короткими юбками, стрингами, перебором половых партнеров, крской для волос, косметикой, татухами , наркотиками, плохой едой типо колбасы, чипсов, колы, соков магазинных, ресторанной едой, фастфудом и прочими вещами.

Гость
Гость

Да, стройная. А модели худые, у них не 175/63. Например, Наоми Кэмпбелл, рост 177, вес 51.

да самое супер соотношение для фигуры, когда и попа и грудь классная , это рост минус 120.
у мужчины рост минус 110

Гость
Гость

Знакомой все вырезали,живет на гормонах,что с яичниками,онко,двое детей.

и че?
это лишь говорит о том, что она не следила за здоровьем.
скорее всего заморозила себя - ходила в юбках коротких , спала с кучей парней ( больше 5 за всю жизнь это смертельно опасно для женщины), так же презики вызывают онко в женских органах . может она еп-лась много с резинками с разными мужиками. а может любительница волосы красить или косметику любит или татухи - это все вызывает рак и прочее

Гость
Гость

Многодетные очень плохо выглядяи, там здоровье уже посажено, судя по их лишнему весу, молоко это гормоны)
Они и рожают ради пособий в рищету вот вам и кажеться что у них денег много)))

Ну у меня сестра родила троих 40 кг. Нас у мамы тоже трое, только после 50 поправилась до 50 кг, тоже была 40.

Гость
Гость

да самое супер соотношение для фигуры, когда и попа и грудь классная , это рост минус 120.
у мужчины рост минус 110

Рост минус 120 для какого роста?
150/30- ИМТ 13.3
175/55- ИМТ 18.0
У меня 162/46, размер одежды 40. Грудь нулевого размера, бёдра 85.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Рост минус 120 для какого роста?
150/30- ИМТ 13.3
175/55- ИМТ 18.0
У меня 162/46, размер одежды 40. Грудь нулевого размера, бёдра 85.

для любого.
у меня знакомая 170, весит 50 , стройненькая. грудь не видел голую, но явно не 0. 1,5 думаю.
вам любой гастроентеролог или терапевт или вобще любой скажет. что для мужчин рост минус 110, для женщин рост минус 120.
у меня четко рост минус 110 и всю жизнь врачи говорят идеальное соотношение и анализы как у космонавта

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: