Вчера гуляла с подругой Алёной и речь зашла о гигиене. Я подумать не могла что она ппц какая вся правильная каждый день натирает до боли письку мылом чтобы там все чисто было 🫤😟😆 Ну я естественно не такая святоша правильная как она, посмеялась над ней и все перешла к другой теме разговора так она устроила такое🙁🙁🙁 типа если не мыть там так усердно, то такое может начаться со здоровьем. А вы часто там моете с мылом?, а то я как то даже не задумывалась над эти раньше
Вечером перед сном подмываюсь с последующей сменой нижнего белья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С мылом чаще раза в день мыть вредно, нарушается микрофлора. Вообще лучше не мыло использовать, а специальный гель для душа, который не нарушает микрофлору