я курила обычные сигареты долго, от самых слабых до самых крепких, вот 1.5 назад я начала курить электронную сигарету, по началу всё было нормально, мне всё нравилось, но вот месяца 2 назад я заметила что у меня началась сильная тревога без причин, у меня начался тремор, нервные тики, мне стало трудно разговаривать, как будто ком в горле стоит, начались панические атаки, состояние просто жуть без видимой на то причины, друзья у меня тоже курят эту фигню но у них вроде как всё в порядке, может ли такое состояние быть вызвано электронной сигаретой?
Там может подмешиваться что угодно, там не натуральный табак, а синтетика, а также глицерин увлажняет и размягчает сначала, но потом впитывает влагу, лёгкие сушатся.
электронки очень вредные, и вред этот значительно шире одноразовок,
там даже бактериальное отравление добавляется.
косят здоровье очень сильно. иммунитет какое-то время сопротивляется, а потом сдается - и капец, от пары месяцев, до пары лет. человек бросает электронки... а вот как откатиться назад - никто не знает.
у тебя откажут почки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ж надо добровольно с собой это делать 🤯