Я встречаюсь с парнем 7 месяцев, и мы оба у друг друга первые, и пару дней назад решили переспать, но неудачно, аххахах, получилось только пересрать
Ну это я щас шутки шучу, а тогда было не до смеха
Мне было некомфортно когда я разделась, мне хотелось закрыться и не получалось расслабиться, когда он пытался войти в меня мне было очень больно, хотя лубриканта вроде как было достаточно, и прелюдии были, но все равно, а потом ещё и кровь немного пошла
Я пыталась потерпеть пару минут, как говорят, чтобы прошло, но из-за боли и смущения все возбуждение пропало и я даже пару этих жалких минут не вытерпела и попросила прекратить🥲 без понятия, как теперь парню в глаза смотреть
Как можно избежать боли, смущения и нормально расслабиться в следующий раз?(( Я правда люблю его, но мне прям некомфортно раздеваться, и все тело будто деревянное, ни рука ни нога не шевеляться
Здравствуйте Буратина 🌹
Ну, "подружите" тогда еще какое-то время, пока не станет комфортно раздеваться.
В начале всегда такое возможно, боль, кровь, дискомфорт. В этом деле зажиматься не стоит, наоборот, нужно расслабится и получить максимум удовольствия. Начните заниматься этим в полной темноте, так вам легче будет, со временем всё уладится.
В начале всегда такое возможно, боль, кровь, дискомфорт. В этом деле зажиматься не стоит, наоборот, нужно расслабится и получить максимум удовольствия. Начните заниматься этим в полной темноте, так вам легче будет, со временем всё уладится.
Если больно и дискомфортно, то не надо в полной темноте. Надо видеть и понимать, что и как они делают, и по ходу дела подстраиваться.
Не надо было начинать, если так сильно нервничаете и стесняетесь. Можно было что-то другое начать практиковать. Ну или прелюдии хотя бы, раз возбуждения не было. Странно, что даже с лубрикантом туго шло. Может у парня слишком большой член?
Может быть какой-то негатив мешает, чистка нужна? У меня раньше были подобные прoблемы, но cейчас всё уже нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Сeргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998
А еще сексом можно заниматься в одежде. Полностью раздеваться не обязательно. Можно в темноте им заниматься, под одеялом или завязать парню глаза
Значит не получилось у нее расслабиться. Это не так легко сделать, если тебе морально и физически не комфортно. Обычно люди занимаются сексом, когда есть желание и возбуждение, тогда и боли нет, есть только приятные ощущения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если больно и дискомфортно, то не надо в полной темноте. Надо видеть и понимать, что и как они делают, и по ходу дела подстраиваться.
Человек говорит, что наготы стесняется, а вы советуете свет включить. Еще фонариком туда светить начните и прожекторы включите, чтобы она еще сильнее засмущалась