Хочу узнать что происходит или может кто то сталкивался с похожей ситуацией. Несколько недель назад стала просыпаться в 5-6 утра, думала сначала что просто переутомление от учебы. Позже , где то спустя неделю поделилась проблемой с подругой, своей соседкой. Оказалось, что она тоже стала просыпаться в одно и то же время ночью со мной. Сначала думали что из за шума, хотя другие в семье спят и ничего не слышат. Недавно на несколько дней это все прекратилось у нас обоих, но позавчера опять началось, просыпаемся уже в 8 утра теперь то. С чем это может быть связано? Переутомления и усталости нету, со сном у обоих всегда все было нормально. Подскажите с чем связано.
У меня так во время сильных стрессов, плюс давление
А что в 8 это рано?... ну если считаете, что это бессонница, то можете попринимать Мелатонин эвалара. С ним будете быстро засыпать, спать без пробуждений ночью и, проснувшись, будете чувствовать себя отдохнувшей. По цене он недорогой.
может быть не так давно была какая-то стрессовая ситуация? последствия для нервной системы могут проявляться и позже. быстрее уснуть и крепче спать мне помогает прогулка перед сном, капли валемидин и чтение книги, именно бумажной.
Смотря ещё во сколько вы ложитесь. Сколько часов полноценный сон занимает. Если вам это мешает, попейте Лотосоник. Натуральный препарат на вьетнамских травах. Успокаивает и бессонницу убирает.
Я думаю, все-таки стресс какой-то был у вас. На итом фоне немного сбился режим. Если не проходит или доставляет неудобства, то советую валокордин-доксиламин, хорошо помогает, а если просто тревожно бывает перед сном или утром, просто валокордин можно накапать и выпить, помогает. Может чаи травяные успокаивающие попить.
А что в 8 это рано?... ну если считаете, что это бессонница, то можете попринимать Мелатонин эвалара. С ним будете быстро засыпать, спать без пробуждений ночью и, проснувшись, будете чувствовать себя отдохнувшей. По цене он недорогой.
А его разово принимают или курсом? Сами принимали? Привыкания не будет? У меня ритм сбился после командировки. Из-за смены часовых поясов. Мне сказали, что перед ней надо было еще что-то попринимать. А я не знала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А его разово принимают или курсом? Сами принимали? Привыкания не будет? У меня ритм сбился после командировки. Из-за смены часовых поясов. Мне сказали, что перед ней надо было еще что-то попринимать. А я не знала.
Можно разово, как я, а можете и дольше. Зависит от вашей проблемы. Привыкания точно нет. Его при смене часовых поясов рекомендуют тоже, только принимать надо дней 5 подряд.