Хочу узнать что происходит или может кто то сталкивался с похожей ситуацией. Несколько недель назад стала просыпаться в 5-6 утра, думала сначала что просто переутомление от учебы. Позже , где то спустя неделю поделилась проблемой с подругой, своей соседкой. Оказалось, что она тоже стала просыпаться в одно и то же время ночью со мной. Сначала думали что из за шума, хотя другие в семье спят и ничего не слышат. Недавно на несколько дней это все прекратилось у нас обоих, но позавчера опять началось, просыпаемся уже в 8 утра теперь то. С чем это может быть связано? Переутомления и усталости нету, со сном у обоих всегда все было нормально. Подскажите с чем связано.
У меня так во время сильных стрессов, плюс давление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!