Гость
Статьи
Когда сдать хгч

Когда сдать хгч

Половой акт был 26 декабря, парень кончил но у меня тогда был 3й день цикла но месячные можно сказать не шли, после этого я на всякий случай сделала тест на овуляцию и оказалось у меня овуляция ! Я охренела . И почувствовала что побаливает грудь. Хочу как можно скорее узнать забеременела я или нет, сегодня 13й день , показывает ли хгч уже результат ?….и если все таки да, какой самый безопасный вариант аборта? Медикаментозный ? Вакуумный?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смело рожать и сдать ребенка в детский дом!!! Я так сделала!!!

Гость

Вы можете позвонить на горячие линии для беременных, там консультируют хорошие врачи (это бесплатно, но не круглосуточно).
Но в чем бы ни была причина аборта, подумайте много раз. Это небезопасно для вашего здоровья (и физического, и психологического). Обычно после аборта становится только хуже. «Аборт — убийство» — это не лозунг пролайфа, это научно доказанный факт (днк человека определяется в день зачатия: человек остается человеком на любом сроке до рождения и в любой день после рождения, и в 5, и в 75 лет).
Выход можно найти всегда, поверьте. Если причина — медицинские противопоказания, лучше перепровериться ещё раз (к сожалению, многие врачи перестраховываются — всегда можно найти специалиста, который будет настроен на сохранение беременности).
Если материальные трудности — они преодолимы, поверьте. Да, может быть нелегко, но чувства вины и постоянных сожалений на всю жизнь эти трудности не стоят…
Ваше право выбора остается с вами, но, пожалуйста, подумайте еще и еще.

Гость

И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон. Посмотрите проект «передумала.ру».
Но лучше не рисковать — остановить аборт получается не всегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

И на всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки) и начать принимать прогестерон. Посмотрите проект «передумала.ру».
Но лучше не рисковать — остановить аборт получается не всегда.

Мой вопрос был в другом

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема