Гость
Статьи
Заметила трещину на …

Заметила трещину на соске

За принятием душа почувствовала щипание соска , немного отодвинув его, заметила трещинку. Не травмировала . Может если только от напора воды(от лейки) ранила, потому что, иногда больновато соскам было от напора воды. Может и не от этого скорее всего. Не рожавшая.Скажите это опасно ? Или из-за чего могла возникнуть трещина? Чем лечить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Ирина

Я лечила мазью Видестим, она прям здорово заживляет трещинки и увлажняет кожу, продается в аптеке, не помню сколько стоит, но не дорого. Только ее нужно в холодильнике хранить

Лилешка

Скорее всего, просто где-то повредили. Смотрите по состоянию.
Я бы помазала антисептиком (хлоргексидин, например), если это прям царапина, либо каким-то смягчающим кремом, если просто трещинка. Может, детским кремом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилешка
Ирина

Я лечила мазью Видестим, она прям здорово заживляет трещинки и увлажняет кожу, продается в аптеке, не помню сколько стоит, но не дорого. Только ее нужно в холодильнике хранить

О, спасибо, я не слышала о такой
Тоже возьму на заметку

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: