Боль в горле уже две недели, началось с того что я нашем в хлебе когда ел большой кусок пластмассы острой, перед этим я уже съел от этого хлеба, пол булочки, я сильно испугался, после этого начало болеть с левой стороны горло, колит, ощущения кома в горле, боль не сильная но неприятная, в этот же момент я сильно заболел простудой, была температура, сопли и сухой кашель, со временем простуда прошла но горло до сих пор болит, иногда даже больно говорить, сходил к Лору , он посмотрел зеркалом, сказал что там у меня гнойные пробки в горле боль может быть из-за этого, назначил лечение, сейчас лечусь но боль не утихает, мне очень страшно, я весь переживаю, поднялось давление, крови в слюне нет, помогите советом я все время об этом думаю, не могу успокоится. Могут ли это быть просто нервы, или реально что-то попало?
Боль в горле у вас от ОРВИ. Если бы в горло попала та пластмасска, лор бы сразу заметил и вытащил, это сразу видно при осмотре. Выздоравливайте.
Попробуйте обратиться к другому лору, Бреева Ольга Александровна она очень хороший специалист, принимает в Семейной клинике. Поможет Вам
Вы себя накрутили. Боль от пробок и болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы какое-то инородное тело было у вас в горле, ЛОР бы его увидел при осмотре, не изводите себя. Боритесь с гноем в миндалинах, как вам расписали. Еще можно таблетки суприма лор рассасывать, они смягчают болевые ощущения.