Всем доброго времени суток!
Хотела бы узнать ваше мнение, может у кого такое было. Резко началось ухудшение здоровья. Казалось бы, беспокоят несвязанные вещи, как говорится не понос, так золотуха. Буквально за последние недели две дошло до того, что сначала ужасно болел живот, подозрения на аппендицит отмела скорая. Потом начались странные боли под левой грудью, возможно сердце. Сейчас такое ощущение, что спина и шея просто разваливаются. И это только самое беспокоящее. Не отрицаю, что это может быть из-за моего образа жизни. И стресса перед экзаменами. Но вот что с этим делать? Хотела бы пройти полностью мед.обследование. Но не знаю как, тк беспокоит очень много, реально не очень связанного друг с другом. Денег много нет, в платных поликлиниках не вариант. Так много всего беспокоит в 18, а что же будет после 35? Страшно представить:_)
Посоветуйте что-нибудь оптимальное. И успокоительные без рецепта и без сильных побочек.
"Не отрицаю, что это может быть из-за моего образа жизни"
Ну не знаю, какой у вас образ жизни
Но если вы не отрицаете, что дело может быть в нем, то может в нем и пытаться что то " поправить"
Вы соматизируете стресс, скорее всего (стресс переходит в боли). Меньше негативных эмоций, - и всё наладится. Работу тоже в будущем подбирайте такую, чтобы не было больших переживаний. Вам нельзя много нервничать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спина и шея точно от склоненной башки над гаджетом,который не выпускают из рук сутками,вычитывая там всякую ***.Остальное связано с тем,что вы в себя вливаете и съедаете. Небось кофе на вынос пьете литрами,это так модно. В одной руке смартфон,голова наклоненная к нему,в другой-стакан с кофе. Далее прогноз-травма,ушиб и нытье-что же со мной происходит? Гаджетомания.