Гость
Статьи
Гормональный сбой …

Гормональный сбой после препарата?

Эскапел
Здравствуйте, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Мне 19 лет, месячные у меня, можно сказать, нерегулярные. Пару циклов в середине месяца придут месячные, в другие циклы в конце и так далее. Раньше я не замечала сильно ПМС, не мешал как-то повседневной жизни.

7 ответов
Последний — Перейти

У меня тоже самое но я не пила вроде никаких сильных таблеток , вроде - потому что не помню , тебе надо сдать анализы на гормоны - у меня напр маленький прогестерон мне выписали дюфастон - потом идешь к гинекологу - это она выписывает лекарства что нужно , лучше всего даже к гинеколог-эндрокринологу это отдельный врач

Нара

У меня тоже самое но я не пила вроде никаких сильных таблеток , вроде - потому что не помню , тебе надо сдать анализы на гормоны - у меня напр маленький прогестерон мне выписали дюфастон - потом идешь к гинекологу - это она выписывает лекарства что нужно , лучше всего даже к гинеколог-эндрокринологу это отдельный врач

Я это к тому что может тоже самое у тебя ? - прищи беспокоят ?
Я забыла сказать что узи должна ещё пройти обязательно до гинеколога и с этими анализами идешь к врачу
Мне поставили диагноз - поликистоз
Главное не откладывай как я - я в 20 лет пошла к врачу а ты сейчас иди

Нара

Большое спасибо за ответ! Была у гинеколога. Самое интересное, что я пришла с одной проблемой, а она мне начала лечить другую проблему. Выписала без каких-либо анализов гормональные контрацептивы и сказала пить, а если не подойдут, то поищем другие. В общем,не пью,ибо слова не внушают мне доверия. Сейчас трудно найти хорошего специалиста, а уж тем более гинеколога-эндокринолога. В любом случае попробую найти)

Нара

Я это к тому что может тоже самое у тебя ? - прищи беспокоят ?
Я забыла сказать что узи должна ещё пройти обязательно до гинеколога и с этими анализами идешь к врачу
Мне поставили диагноз - поликистоз
Главное не откладывай как я - я в 20 лет пошла к врачу а ты сейчас иди

Почему-то форум не сохранил мое длинное сообщение...У меня после ЭК в декабре пошли месячные, все было нормально,но по окончанию их у меня была сильная тревожность, бессоница,страх непонятно чего, но через несколько дней отпустило. В январе тоже пошли, но пмс было ужасным. Апатия,депрессия, странные страхи, а во время месячных появилась разве что тревожность, но тут скорее я просто переживаю за свое здоровье, ибо стала очень чувствительна к пмс. Прыщи беспокоют разве что во время пмс

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

После того как у меня случилась необъяснимая паническая атака через месяц после приема ЭК, я больше к ним не притрагивалась. Я в целом после них стала очень чувствительна к пмс, надеюсь на чудо, что со временем гормональный фон придет в норму. Спасибо за ответ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: