Гость
Статьи
Частое мочеиспускание

Частое мочеиспускание

Последние несколько дней очень часто бегаю в туалет по маленькому. Моча прозрачная, никаких болей нет, порции обычные. У меня нефроптоз справа и ещё некоторые проблемы с почками. Есть микрокисты в щитовидной железе. Сейчас слегка повышена температура и понижено давление, на днях снизу живота, с правой стороны чувствовалась тупая и тянущая боль, а вчера перед сном не покидало чувство тошноты. Пью, как и всегда. Вес не менялся. Сейчас у меня десятый день цикла. Было ли у кого-нибудь похожее? Хочу почитать перед походом к врачу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может камешек идет. Такое бывает при выходе мелких конкрементов. К урологу.

Гость

Кто нибудь понимает что памперсами нельзя пользоваться??!! Мальчик будет импатент!

тыры пыры

гонорея у беременной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нефроптоз понятие относительное. Мне тут врач сказала, что опущение почки часто врачи старой советской школы диагностируют даже если оно незначительное, т.е. это может быть вариантом нормы. В любом случае анализ мочи надо сдать и узи малого таза на всякий случай, ну и к гинекологу и урологу заглянуть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: