Гость
Статьи
Боль при дефлорации

Боль при дефлорации

Мне 32. Я росла в семье , где с вопросами секса все строго и он дозволен только после свадьбы и с мужем. Отец безумно строгий был и это все всю жизнь влияло на мою свободу в этом вопросе. Было несколько отношений, но до полноценного секса никогда не доходила , только прелюдии. И вот на днях я решилась, что мне надоело ждать без известное будущее , мужа на белом коне, решилась в общем сделать это с человеком, с которым дружу почти 7 лет . Я ему очень доверяю и доверила этот вопрос тоже. Друг всегда можно сказать был передругом, но до конца что-то я ему не разрешала, он меня раньше очень любил. Так вот уже раза 4 мы попробовали осторожно вводить член, я чувствую только боль. Попробовала ввести свой палец, он зашел до конца без боли. Сколько может продолжаться такая боль и почему так происходит? Дело в возрасте? Меня очень интересуют ответы людей, у кого возможно было также. Когда можно будет получать удовольствие? #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

«Когда можно будет получать удовольствие?»
Странный вопрос, да и друг видимо так себе…
Удовольствие начнете получать тогда, когда встретите своего человека и влюбитесь. И не только от секса, а просто от времяпрепровождения с ним.
А теперь серьезно, если реально все по любви будет ( особенно в 1 раз), то никакой прям уж заоблачной боли там не будет. Максимум немного неприятно, но гормоны эти ощущения затмят, поверьте. А через пару ПА с любимым человеком все ок будет. Так что не нужны такие «друзья» как ваш, даже подругой не побрезговал.

Miss

Куни а потом смазку используйте

Гость

Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)

Гость

Смазку используйте, наносите ее оба себе на трущиеся детали толстым слоем. Победили, если хоть раз сумели воткнуть на всю или почти всю длину. Выждите тогда около недели до следующего раза, если больно было. Используйте и в дальнейшем смазку до тех пор, пока не перестанет быть больно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почитайте "Библию секса" что ли... Книга немного устаревшая, но будете умнее большей части тётей-фросей с вумана. Боль из-за того, что нет возбуждения и мало естественной смазки, следовательно вам нужен лубрикант нормальный на водной основе, желательно не дюрекс из аптеки, а что-то более нормальное из специализированного магазина

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: