Гость
Статьи
У кого тоже проблемы с …

У кого тоже проблемы с поджелудкой?

Мне 22 года, по ФГДС у меня гастрит хронический, ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, постоянный заброс желчи, по УЗИ хронический панкреатит, в желчном песок, + по типу стеатоза печени 1 степени. И вот первые 2 недели пила фестал, прекратила, вопрос, а как дальше поддерживать поджелудочную железу??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диета и правильное питание, это самое главное лекарство.

Гость

Возьмите ответственность за свое здоровье в свои руки, поизучайте нутрициологию, сочетание продуктов, проверьте свою кислотность , ферменты, и будет вам радость. Надеяться на одних врачей - смысла нет, они лечат симптомы , а причина в другом . И исключайте стресс из своей жизни.

Гость

Обратитесь к гастроэнтерологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диета - ваш верный спутник по жизни теперь. Ну и ферментные препараты продолжать пить. Мне пензитал больше всех своей эффективностью нравится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: